Отзыв: Подгузники-трусики NappyClub Premium - Одни хороши на день, другие на ночь.
Достоинства: Мягкие,дышащие. Размерчик с запасом. Хорошие резиночки и оборочки. Почти всегда сухие. Удобно надевать.
Недостатки: Сзади некрасивая полоска. протекают если неудачно расположить на попе. Это для варианта Premium. У Трусиков Premium Дизайна от Анны Хилькевич их нет.
Здравствуйте, Друзья мои! Хотя у меня и есть любимчики среди подгузников и подгузников-трусиков, я всё ещё экспериментирую. Хочется найти для своей малышки вот прямо идеальные. Хочу сегодня вам рассказать свои впечатления от не всем известной марки NAPPYCLUB. Познакомилась я с этой маркой через отзыв одной писательницы с Отзовика. Я стараюсь её часто читать и прислушиваться к советам. Так вот, заказала я из любопытства салфетки для стирки детской одежды. Стала смотреть что ещё эта марка выпускает, и наткнулась на трусики. Так собственно и оказались у меня дома кроме салфеток подгузники-трусики Comfort и PREMIUM. Они были в пробных вариантах. Такие Интернет-магазин предлагает по 4 штучки в просто запаяных пакетах- есть у них такая хорошая подборка, чтобы не покупать целых пачек... Также и бывают трусики от Анны Хилькевич. Расскажу как-раз сегодня об изделиях из лимитированной коллекци. Их я заказала на пробу. Это полноценная пачка, в ней 38 штук. Размер трусиков Xl- это вес деток от 12 до 20 кг. Просто захотелось оценить качество ещё одного продукта от Заботливых мам Оли и Марины. Поскольку это Трусики Premium Дизайна, стало мне любопытно в чём отличие от варианта трусиков Premium. Я о них тут ещё упомяну... Эти такие же качественные. Начну с упаковки... Пришли мне изделия как всегда Почтой России в добротной такой картонной коробке. В ней лежали все мои заказанные тогда товары, и эта пачка в полиэтиленовом пакете с ручкой. По крайней мере на ощупь я не особо отличаю такую упаковку от перерабатываемой... Тут производителем заявлена пластиковая упаковка, которая быстро перерабатывается в нашей стране- хотелось бы верить... С производством и производителем я чуток не разобралась, так что не буду указывать как поняла, вдруг не правильно окажется. Как я уже писала выше, эти трусики-подгузники напоминают вариант Premium. Они такие же высокие по посадке, только дизайн с тигрятками. Дочке они очень нравятся. Стоимости в заказе этого товара уже не вспомню, заказывала месяца 3 назад. Сейчас их стоимость в магазине 1822 рубля. Срок годности товара 3 года, а что с ними может потом произойти интересно? В производстве используются только натуральные, дышащие материалы и Японские Полимерные суперабсорбенты "Shokubai и Sumitomo". Также склейка швов происходит горячим паром по специальной технологии. Такие швы не врезаются в кожу и легко разрываются при смене изделия. Начну описание товара раз уже начала. Трусики наши белого цвета с пальмами и тигрятками. Рисунок очень симпатичный, краски используются безопасные. Сзади располагается лента для утилизации и индикатор жидкости. Лично мне они совсем не важны... Поясок у изделия очень приятный, не давит на животик и не оставляет следов на коже. Резинка широкая и мягкая, какбы обнимает талию малышки. Надевать товар удобно даже на подвижного ребёнка- простоножки вставляешь в отверстия для ног и расправляешь на малыше. Тут вокруг ножек используются оборочки с двойной 3D защитой. Они отлично защищают от ночных протечек если расправишь правильно. Боковые резинки тоже обнимают бёдра малышки, так что она легко в таких трусиках двигается и переворачивается во сне в любое положение. Я читала в Сети отзывы что трусики маломерят и комкуются между ножками- ничего такого не заметила. Трусики только чуть отвисают вниз при наполнении, но не комкуются и не сползают с талии. Внутри кстати попка всегда сухая, даже если трусики почти полные. Внутрений слой состоит из микроячеек, которые не совсем прилегают к коже. С их помощью впитывание происходит быстро, и жидкость сразу распределяется по всей поверхности изделия. Кстати эти трусики, как и другие товары от NappyClub подходят как мальчикам, так и девочкам. Впитывает вся поверхность товара. Мне очень приятны на ощупь эти трусики, и я верю что кожа моей малышки дышит что внутри, что снаружи. К тому же трусики хоть и высокие, но не выглядят огромными. По толщине они не больше других вариантов производителя. Так что могу им поставить во всех смыслах только 5. Советую всем мамочкам. Ловите скидки. Теперь собственно упомяну о варианте Premium, раз уж мне модераторы не дали добро на размещение другой ветки на товар... Эти изделия выглядят больше других вариантов. Они большемерят. Тут тоже двойные резиночки и оборочки вокруг ножек, но бывало, трусики подтекалисо стороны попы, но это я видимо не особо постаралась расправить оборочки между ножками. Выполнены трусики из дышащих материалов, внутренний слой имеет такую пупырчатую структуру каналов, чтобы слой меньше прилегал к коже видимо. Снаружи слой очень приятен на ощупь, мягкий как хлопок. Японский абсорбент Shokubai и Sumitomo располагается по всей поверхности трусиков, значит они подойдут как универсальные. Внешние слои с воздушными каналами выводят лишнюю жидкость, поэтому внутри почти сухо всегда. По бокам, с резинки на поясе и до самых оборочек пролегают дополнительные резинки- это отличное подспорье для крупных малышей и лёгкого надевания, когда каждая минута на счету, и вы торопитесь отеться скорее куда нибудь. Например на приём к врачу. Сами оборочки гораздо больше чем у остальных трусиков, но и расправлять их легко. Производятся трусики в Москве ООО "Нэппи Клаб". Эти трусики точно не будут нигде натирать потому, что при их производстве применена технология Hot Wind- это проклейка швов горячим паром. Это мне уже встречалось в Английских подгузниках неудачных. Есть конечно у этого товара не только хорошее, но и чуточку плохого. Сзади, когда трусики наполняются, примерно по середине ягодичек ребёнка появляется гаризонтальная складка. Это очень некрасиво и на ощупь, и на взгляд. Как-будто малыш уже наложил в штаны, хотя этого нет. Я это смеясь называю дополнительным контейнером! Советовать эти трусики буду, тем более зрячие оценят опять ленту для утелизации и индикатор влаги. Если не этот минус, то изделия эти можно было бы покупать на день постоянно. В целом посоветую вариант Premium на день для крупных малышей, и вариант Premium Дизайн от Анны Хилькевич на ночь. Вашим малышам всегда будет сухо, комфортно, и кожа будет без раздражений и опрелостей.
Время использования | 4 штучки одних и пачка других |
Год выпуска/покупки | 2021 |