Отзыв: Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema - Приятный на вкус кофе

Достоинства: 100% арабика, приятный вкус, негорький
Недостатки: не хватило аромата
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"! Кофе мы с мужем пьем постоянно, поэтому постоянно находимся в поиске новых сортов и новых ощущений. В специализированном магазине "Чай-кофе" присмотрели упаковку Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema за 985 рублей.

Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema фото

Марка нам незнакомая, но продавец посоветовала, сказав, что данный кофе пользуется спросом.

Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema фото

Кофе упакован в плотный вакуумный пакет, на котором указано название бренда, разновидность продукта, состав - 100% арабика, обжарка средняя.

Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema фото

В основном информация на пакете дана на немецком и английском языках, но кое-что и на русском.

Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema фото

Из не мы узнаем, что кофе произведен в Германии для Movenpick фирмой J.J.DARBOVEN. В упаковке 1000 граммов кофе, жаренного в зернах.

Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema фото

Кофе упакован под вакуумом. Когда открываешь упаковку, тебя обдает дразнящим кофейным ароматом. Зерна сухие, немелкие, целые, без постороннего мусора.
Кофе мы готовим в кофеварке.

Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema фото

Напиток получается вкусным, крепость зависит от количества положенного кофе. Мы не любим слишком крепкий, однако важно, чтобы вкус был насыщенным, но без горечи. Жаль только, что аромат у готового напитка не такой яркий и дразнящий, как у зерен. Любителям кофе я рекомендую попробовать этот кофе.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятный на вкус кофе

mentor1
Не пробовал пока такой кофе. Любопытно попробовать
Меня тоже любопытство ведет
mentor1
И это хорошо :-)
Mazhara
Люблю хороший зерновой кофе! С кофемашиной за много лет привык к нему. Такой пока не пробовал. Увижу куплю.
galnilmax
Приятного кофепития в этом случае
Mazhara
Спасибо!
Ника-Клубника
Жаль не такой ароматный, как зерна, я люблю когда кофе ароматный и насыщенный ))) …
galnilmax
К сожалению, это так: зерно ароматное, а напиток не очень
СолнцеКО
Зерна красивые. Прям услышала его аромат
galnilmax
Это здорово! Видимо, вы кофеман.
Муся 2013
Очень красиво всё на фото выглядит
Да в реалии неплохо
MarEvo512
Средняя обжарка-отлично!
И недорого совсем.
Крепость подходящая
zefirka2010
Я думаю по описанию мне бы оно понравилось
Хороший кофе
marissa-86
ароматный , а мы варим в турке кофе , тоже вкусно
galnilmax
Раньше тоже в турке варила.
tatuasal
Нравится этот кофе
Да, неплохой кофе
NilovaIrina
буду знать…
galnilmax
Стоит обратить внимание, если кофе - ваш напиток
NilovaIrina
не мой ))
Зим a
Зернышки неплохие. 900 рублей это за кило?
galnilmax
Да, это стоимость упаковки.
Зим a
Хороший ценник