Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Клиент должен страдать
Достоинства: Легко стать клиентом
Недостатки: Сложно разорвать договор
Клиент должен страдать. В этих словах выражена вся бизнес-логика данного брокера. Банк старается максимально затруднить действия, ему (банку) невыгодные.
Хочешь отключить спам на email - звони по телефону (у всех отключение по ссылке).
Хочешь расторгнуть договор - пройди целый квест:
1. Звоним в службу поддержки и просим расторгнуть договор.
2. Ждём второго звонка в ЛЮБОЕ время (позвонит менеджер и спросит, почему мы хотим расторгнуть договор)
3. Отвечаем, после этого менеджер отправляет заявку на закрытие счета
4. Спустя некоторое время приходит смс о том, что в личный кабинет поступили документы на подпись (в старый личный кабинет, логин от которого не выдаётся автоматически при регистрации и узнать его - отдельный квест)
5. Всё-таки заходим в кабинет и видим, что никаких документов на подпись нет
6. Звоним ещё раз в тех поддержку и говорим, что документы не пришли
7. Поддержка направляет их ещё раз
8. Теперь документы есть, заполняем их. Личный кабинет отвечает, что счёт закрыт
9. Спустя пару недель получаем очередную дозу спама на почту (от которой отписывались при закрытии счёта)
10. Переходим в личный кабинет и видим, что счёт не закрыт.
БИНГО!
Хочешь расторгнуть договор - пройди целый квест:
1. Звоним в службу поддержки и просим расторгнуть договор.
3. Отвечаем, после этого менеджер отправляет заявку на закрытие счета
5. Всё-таки заходим в кабинет и видим, что никаких документов на подпись нет
6. Звоним ещё раз в тех поддержку и говорим, что документы не пришли
7. Поддержка направляет их ещё раз
10. Переходим в личный кабинет и видим, что счёт не закрыт.
БИНГО!
Общее впечатление | Клиент должен страдать |
Мы бы хотели более детально разобраться в описанной ситуации. Пожалуйста, отправьте нам на ifs@bcs.ru Ваши ФИО, и ссылку на Ваш отзыв. Проведем проверку и поможем Вам.
С уважением,
БКС Мир инвестиций
В настоящий момент ответственным подразделением запущена процедура закрытия Генерального соглашения от 22.09.2021, на основании направленного уведомления о намерении расторгнуть Генеральное соглашение.
Хотим отметить, что договор будет расторгнут до 27.10.2021. Тем не менее, предоставленная вами информация имеет для нас особое значение, поскольку позволяет своевременно проводить мероприятия, направленные на повышение качества обслуживания клиентов. Мы предпринимаем все необходимые меры для создания клиентам наиболее комфортных условий при оказании услуг, учитывая их пожелания и интересы.
Извините за возможные неудобства. Мы все же надеемся увидеть вас в числе наших клиентов!
С уважением,
БКС Мир инвестиций
Могли бы вы уточнить, какова причина такой оценки нашей компании?. Напишите нам на ifs@bcs.ru будет рады ответить на ваши вопросы и развеять сомнения.