Отзыв: Сотовый телефон Nokia Asha 501 Dual Sim - Телефон - игрушка!)
Достоинства: яркий и легкий
Недостатки: нету
Телефон действительно выглядит, как игрушечный)
Для тех, кто любит Nokia!
Ведь доступны различные цвета панели и он сам по себе маленький!
Этот аппарат не дорогой и экономный гаджет! Я очень довольна такой покупкой! В руке легко держится, легкий, яркий! Также можно использовать как плеер и не только! Зарядку у меня держит если без музыки трое суток. А с музыкой 1,5-2. Это очень удачная находка для тех, кто жалуется на плохую зарядку на своем телефоне. Не надо с собой брать переносные зарядки, ведь два дня спокойно телефон будет работать! Легкий и простой телефон! И потерять его не жалко. А если в дороге долго едешь, а зарядить не где, тоже определенный плюс в этом есть)
Я довольна и рекомендовала бы всем)
Для тех, кто любит Nokia!
Ведь доступны различные цвета панели и он сам по себе маленький!
Я довольна и рекомендовала бы всем)
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |