Отзыв: Единый Центр Экономии Ресурсов (Россия, Москва) - Непорядочная, навязчивая компания, не имеющая права с 19.07.2021 года работать в области поверки счетчиков
Достоинства: Нет
Недостатки: Не имеют права оказывать услуги!
Хотела заказать замену счетчиков через сайт МОСОБЛЕИРЦ, по заявке перезвонила данная компания. Причем сразу предупредили, что может быть дополнительная оплата к оговоренной сумме, что заказанного счетчика на данный момент нет, но могут поставить другой, который я не хотела. Когда я проверила их правоспособность на сайте Росаккредитации, оказалось, что решением № ПА-126 от 19.07.2021 года их аккредитация прекращена (сначала она была приостановлена в мае 2021 года, и в ФГИС "АРШИН" они не представляют данные с мая 2021 года).
Естественно, я отказалась от их услуг и заново разместила заявку. По второй заявке из этой же компании позвонил другой менеджер. Причем они прекрасно знают, что их деятельность прекращена, но отвечают, что они работают!!! Опасайтесь таких работящих!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Дмитрия Ульянова |
Дом № | 44,3 |
Общее впечатление | Непорядочная, навязчивая компания, не имеющая права с 19.07.2021 года работать в области поверки счетчиков |