Отзыв: Фильм "Отряд самоубийц. Миссия навылет" (2021) - Ожидала гораздо большего, но увы и ах

Достоинства: Марго Робби
Недостатки: Бред сумасшедшего, игра некоторых актеров
Я так ждала, выход этого фильма, потому что фильм "Отряд самоубийц" 2016 года, мне очень понравился. Да ещё и получилось вырваться из дома с мужем вдвоём, детей бабушке с дедушкой оставили, в общем "всё в ёлочку".

Начало фильма многообещающее, новые персонажи, все юморят, но потом начинается неимоверная дичь))) я не знаю, как они это всё придумали, но явно под чем-то, может даже смешивали запрещённые вещества. Крови очень много, в этом они переплюнули даже Тарантино (его творчество люблю). Игра актёров, не всех, конечно, оставляет желать лучшего, как в той миниатюре: "Вы - переигрываете, а Вы - недоигрываете". И весь фильм не покидало ощущение, что смотришь какой-то мультик, компьютерную игру или бред сумасшедшего, и хотелось, чтобы это всё побыстрее закончилось. Но спасали шутки, их достаточно. Марго Робби как всегда порадовала своей непосредственностью, энергичностью и живой актерской игрой, только из-за нее можно посмотреть фильм один раз. Ну лично я не смогу посмотреть это ещё раз)) фильм на 2 звезды, ещё одну ставлю только из-за Марго Робби.
Общее впечатление Ожидала гораздо большего, но увы и ах

Fiorika
Согласна. Ярко, но пусто
OlesyaOst
Винегрет получился, а не фильм