Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - 3года пользования iPhone XR
Достоинства: Их не перечислить
Недостатки: Слабоватый АКБ
Что я могу сказать кратко, покупал его практически за 60.000 за 3 года пользования, не глючил, единственное что, сейчас заметил что очень начал греться, особенно когда запускаешь голосовой чат и игру, просадки в фпс, но многие приложения идут на ура без тормозов версия яблока 64 гига, если не заморачиваться то хватает с головой, и скачать музыки, и поиграть когда есть свободное время, посидеть в интернете, при обновлении на iOS 15 очень приятно стало сефить в safari браузере фишка нижней адресной строки просто улёт и переключение между вкладками супер, но что про обнову. Есть и косяки именно с батарейкой, не хочешь убить акб не играй на зарядке, стоимость ремонта с покупкой 3000-4500 будь готов выложить, при покупке я наклеил стекло и надел чехол, что и вам при покупке данного девайса советую, айфоны царапаются об воздух, не советую ходить без чехла и стекла, в большинстве случаев пытаются впарить гидрогель, все это не то.
Итого: стоит ли покупать iPhone XR в 2021-22 годах, я скажу да, Смарт обновляется, работает очень качественно и не тормозит. Спустя 3 года даже провод ЗУ не перетерся, хотя ахиллесова пята у айфона его провод.
Спасибо за внимание, что интересно по данному девайсу пишите комменты отвечу всем.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |