Отзыв: Подушка ортопедическая для младенцев Тривес ТОП-110 - очень нужная и удобна, а главное натуральная
Достоинства: недорого, качественный пошив, натуральная ткань и наполнитель.
Здравствуйте дорогие родители! Вот роды позади у вас на руках ваш долгожданный малыш и вы думаете что теперь всё будет хорошо, но проблемы и сложности ещё в переди. У многих деток в наше время кривошея и чтоб её предотвратить можно зарание приобрести подушку ортопедическую для младенцев Тривес ТОП-110 и она вам пригодиться, а если нет то на ней ребёнку просто удобно лежать.
Мы приобрели эту подушку сразу после родов стоит она недорого размер 30*30, наполнитель гипоалергенный, материал бязь. Она очень удобная пока ребёнок новорожденный можно положить ему подумшку к верху ногами чтоб ему было удобно и шея была не слишком высоко, а когда подрастёт перевернуть правильно. Подушка мягкая легко стираеться, имеет яркий красивый рисчунок, и не леняет, а цвет нейтральный. Моему малышу очень нравилось на ней спать или просто лежать и наблюдать за всеми и за происходящим, и являеться прекрасной профилактикой кривошеи. Нам она очень нравилась и пригодилась советую каждому кто ждёт ребёнка приобрести такую. Она вас не разочарует вы отанетесь довольны и выбирете цвет такой как вам нравиться, мы заказывали её у масажиста вместе с кругом для плаванья новорожденых.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | очень нужная и удобна, а главное натуральная |