Отзыв: Сериал "Контейнер" (2021) - Сильная, независимая, беременная.

Достоинства: нет
Недостатки: нелепый сюжет, штампы, игра актёров
Российские фильмы я смотрю крайне редко, точнее почти никогда. Просто не могу смотреть на эту художественную самодеятельность, где Россия представлена исключительно в двух видах: старая развалившаяся хрущёвка и грязь по колено или идеальные дороги и газоны неком мифическом городе, где герои живут в стильных огромных квартирах в серых и голубых тонах.

Но, чёрт дёрнул меня посмотреть новый сериал «Контейнер». Всегда ведусь на красивых актрис, и Оксану Акиньшину, как раз таковой считаю. Она напоминает мне советских актрис, в лучшем смысле слова. Спокойная натуральная красота, естественные длинные волосы. Достоинство.

Однако в сериале «Контейнер» звезда выглядит отвратительно. Отёки, помятое лицо, глубокие носогубные складки. И это в 34 года. А ведь по фильму ей всего 28!
Я, конечно, понимаю, что во-время беременности девушка может отечь, но Оксана выглядит, будто она ежедневно употребляет крепкие спиртные напитки и спит, исключительно, лицом в подушку с очень грубой наволочкой. На протяжении сериала её героиня имеет одно выражение лица - покер-фэйс на все случаи жизни. Вероятно, так режиссёр видит сильную женщину с непростой судьбой.

Первые две серии ещё хоть как-то "зашли". Но, далее «Санта-Барбара» набирала обороты, маразм крепчал)

Сюжет описывать смысла нет, вся суть в анонсе - суррогатная мать попадает на Рублевку к будущим родителям ребёнка.

Параллельно её третирует бывший, он же маньяк-психопат, заваривающий в одной чашке, сразу пачку чайных пакетиков)) И вот они всей Рублёвой, при поддержке соответствующих органов, не могут избавиться от затрапезного мужичка, который только что отмотал срок в тюрьме, но за пару дней успел накосячить ещё на несколько пожизненных.

Смех и абсурд. Все герои картонные, играют как в погорелом театре, от штампов болят глаза.

Не знаю кому такое может понравиться, но, судя по положительным отзывам многим))

Осилила 6 серий, осталось 2. Не знаю как быть
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сильная, независимая, беременная.

milashkaku
Ахаха, так забавно описали) а мне понравился сериал с 1 серии, но чем дальше - тем хуже. Полностью согласна про Акиньшину - я из - за неё по сути начала смотреть, нравится она мне, но да она «кислая» какая - то там.
Marino4ka25
Редко пишу откровенный негатив, но тут маленький, злобный критик вырвался наружу)))
milashkaku
У меня молодой человек смеётся над сериалом этим) НО я досмотрю… :) раз начала.
Marino4ka25
Я его понимаю))) Мой муж уже на середине первой серии сдался в пользу сериала про зомби :D
Ekaterina Bezz
А мне интересно. Закончу со своим сериалом и просмотр.
Marino4ka25
Мне тоже было интересно, начиталась отзывов :D Но, я не смотрю русские сериалы, для меня они дичь)) Поэтому такая реакция)))
bojemoy
Я только аннотацию прочла и решила сразу миновать сей продукт)) Оказывается, не зря!
Marino4ka25
Думаю ты смело можешь проходить мимо этого "шедевра"))) Разве, что поугорать захочешь)
bojemoy
Да меня афиша напугала к тому же)))
Marino4ka25
Да уж это тебе не комедия про дольче виту))) Суровый рашн-триллер))
evenstar
Пропущу, спасибо за информацию
Не за что :D
Вера Тим
До конца досматривать не хочется…
Marino4ka25
Мне остались 2 серии, которые ещё не вышли) Скорее всего я о них просто забуду)))
Tatianachesnokov
Я наверное посмотрю как нибудь)
Marino4ka25
А я, наверное, так и не досмотрю)))
Egor-ka2
Тогда пожалуй пройду мимо)
Наречённая Ночью
Не буду смотреть, только время тратить.
Верное решение :D
angel41001
я посмотрела 3 серии и ощущения сложились похожие))
Victoria 155
Может посмотрю когда-нибудь.