Отзыв: Крем-пилинг для лица с AHA‑кислотами Арома-Стиль Woman's bliss - Такого от пилинга я не ожидала! Производственный брак?

Достоинства: их нет
Недостатки: никакого эффекта
Я очень люблю пилинги для лица, без них моя кожа становится вялой и тусклой. Пробовала разные - от легких домашних поверхностных до профессиональных срединных.
На днях расчищала фото на своем ноутбуке и наткнулась на папку "Не покупать", куда скидываю фото неудачных средств, чтобы потом случайно не купить их снова (к сожалению, у меня такое бывало, например с этой сгущенкой )

И сегодня хочу поделиться своим опытом использования пилинга с АНА-кислотами Woman's Bliss

Крем-пилинг для лица с AHA‑кислотами Арома-Стиль Woman's bliss фото

Как мы все помним из рекламы, pH кожи 5,5, pH, поскольку пилинг кислотный его pH 3,2.
Состав на русском языке размещен на этикетке на задней части упаковки:

Крем-пилинг для лица с AHA‑кислотами Арома-Стиль Woman's bliss фото

Упаковка для пилинга очень большая, 200 мл, срок годности указан 24 месяца, но рядом с штрих-кодом есть значок открытой баночки с цифрой 12, это значит, что срок годности после вскрытия - 12 месяцев. За год такой объем пилинга нереально потратить на одно лицо.
Крем-пилинг в упаковке с таким дозатором, которые я не люблю, выдает трудно контролируемую порцию.
Я привыкла, что кислотные пилинги обычно прозрачные, а этот пилинг как крем,

очень густой:

Крем-пилинг для лица с AHA кислотами Woman s Bliss

Первый раз решила использовать с осторожностью, так как ни я, ни кто-то из моих знакомых этот пилинг не пробовал.
По инструкции вначале тщательно очистила лицо, умылась, после нанесла крем-пилинг массажными движениями, выдержала 3 минуты.
В инструкции предупреждали о возможном жжении кожи, но ничего даже близко не напоминало, что на моей коже кислотный пилинг. Ни покраснения, ни шелушения, как будто просто нанесла какой-то нейтральный нежирный крем и смыла его.
В следующий раз я оставила крем на лице подольше. Никакого эффекта.
Потом оставила аж на полчаса, может хоть так подействует.
Почитала остальные отзывы и сложилось ощущение, что на производстве просто перепутали средства и в моем флаконе что угодно, но не пилинг!
Учитывая не маленькую цену (на сегодняшний день около 1200-1300 рублей), очень обидно было выкинуть целую упаковку в помойку. У меня уже был случай, когда мне однажды в аптеке продали пустую упаковку (производственный брак), возможно в этот раз тоже производственный брак. Но то, на то, что я попробовала, категорически не рекомендую тратить свои кровные.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Такого от пилинга я не ожидала! Производственный брак?

Chibupelka
Да, странно и обидно. Обычно хотя б легкий эффект жжения есть. Да и ценник не копеечный.