Отзыв: Крем-пилинг для лица с AHA‑кислотами Арома-Стиль Woman's bliss - Такого от пилинга я не ожидала! Производственный брак?
Достоинства: их нет
Недостатки: никакого эффекта
Я очень люблю пилинги для лица, без них моя кожа становится вялой и тусклой. Пробовала разные - от легких домашних поверхностных до профессиональных срединных.
На днях расчищала фото на своем ноутбуке и наткнулась на папку "Не покупать", куда скидываю фото неудачных средств, чтобы потом случайно не купить их снова (к сожалению, у меня такое бывало, например с этой сгущенкой )
И сегодня хочу поделиться своим опытом использования пилинга с АНА-кислотами Woman's Bliss
Состав на русском языке размещен на этикетке на задней части упаковки:
Крем-пилинг в упаковке с таким дозатором, которые я не люблю, выдает трудно контролируемую порцию.
Я привыкла, что кислотные пилинги обычно прозрачные, а этот пилинг как крем,
По инструкции вначале тщательно очистила лицо, умылась, после нанесла крем-пилинг массажными движениями, выдержала 3 минуты.
В инструкции предупреждали о возможном жжении кожи, но ничего даже близко не напоминало, что на моей коже кислотный пилинг. Ни покраснения, ни шелушения, как будто просто нанесла какой-то нейтральный нежирный крем и смыла его.
В следующий раз я оставила крем на лице подольше. Никакого эффекта.
Потом оставила аж на полчаса, может хоть так подействует.
Почитала остальные отзывы и сложилось ощущение, что на производстве просто перепутали средства и в моем флаконе что угодно, но не пилинг!
Учитывая не маленькую цену (на сегодняшний день около 1200-1300 рублей), очень обидно было выкинуть целую упаковку в помойку. У меня уже был случай, когда мне однажды в аптеке продали пустую упаковку (производственный брак), возможно в этот раз тоже производственный брак. Но то, на то, что я попробовала, категорически не рекомендую тратить свои кровные.
Состав на русском языке размещен на этикетке на задней части упаковки:
Я привыкла, что кислотные пилинги обычно прозрачные, а этот пилинг как крем,
В следующий раз я оставила крем на лице подольше. Никакого эффекта.
Потом оставила аж на полчаса, может хоть так подействует.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Такого от пилинга я не ожидала! Производственный брак? |