Отзыв: Академия целостного образования Ольги Бологовой (Россия, Москва) - Это прекрасная возможность узнать собственных детей, себя и мир) А узнав, научиться радоваться)

Достоинства: Это курс практический! Приносит блестящие результаты при только активном, творческом внедрении в жизнь)
Недостатки: На курс нужно время) Время для себя. На свои мысли, свои чувства, на свою жизнь. Много времени! Но это скорее плюс)
Меня зовут Серова Светлана. Я обучалась на курсе "Учёба в радость" в 58-м потоке. На обучение я пришла, чтобы получить новые эффективные практики и технологии образования детей. Поскольку я школьный учитель, мне хотелось разнообразить средства воздействия) Среди предложенных практик я выбрала те, которые позволяют работать с текстом. Оказалось, подключая различные каналы восприятия (не меньше шести!), можно всей душой прожить прочитанное. Прожить, пережить, осознать, а осознав, открыть автора, мир, себя в этом мире и творить)) Все практики, с которыми я познакомилась на курсе великолепны! Каждая по-своему. Наилучший эффект, на мой взгляд, они дадут при длительном терпеливом и с любовью комплексном использовании) Использовании, обогащённом собственными прозрениями. Важнейший инсайт курса - открыться миру и делать! Доверять людям, происходящему со мной. Не бояться, преодолеть страх, научившись любить. И ещё один. Музыка - кратчайший путь к себе, осознания себя, духовный рост)) Результаты использования полученных знаний не заставили себя долго ждать. Особенно ярко это проявилось в работе с детьми, которые стали открываться и раскрываться. Дети ожили, зазвучали, начали чувствовать, расти)) По-настоящему, легко с радостью. И мне захотелось вдохновлять, творить. Появилось ощущение чистого листа, новых возможностей и готовности к изменениям. И всё это через преодоление жесточайшего собственного сопротивления, агрессии, желания оставить всё, как есть навсегда. За что благодарю кураторов и группу, которые просто были рядом)) И отдельно Оксану Сафину. Новые знания буду использовать, чтобы помочь раскрыться окружающим меня людям, понять и почувствовать, как прекрасен мир, найти в нём себя, самой раскрыться навстречу этому миру)

Академия целостного образования Ольги Бологовой (Россия, Москва) фото

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Это прекрасная возможность узнать собственных детей, себя и мир) А узнав, научиться радоваться)