Отзыв: Вареная сгущенка Продукты с фермы "Варенка" - Не самая лучшая
Достоинства: Нет
Недостатки: Консистенция. Тара.
Приветствую. Именно этой маркой продукта я недовольна. Цена конечно смешная. Но за качеством можно было бы смотреть. Открывая банку метал чуть ли не крошится.
Консистенция сгущенки в двух купленных банках была разная. Первая густая и засахаренная. Вторая жидкая и с примесями. Запах сгущенки. Цвет сгущенки. На вкус пробовать боялись. Выкинули. Сроки годности были хорошие. Покупкой разочарованные, больше брать не будем чтобы не выкидывать деньги.
Может быть мы такие особенные, попали на бракованную партию, но больше не хочется так попадать. Советую отныне проверять продукт на консистенцию. Потрясти банку и послушать звук. Вареная сгущенка не должна хлюпать. Ну как то так) будьте аккуратны.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не самая лучшая |