Отзыв: Лечо по-болгарски "Красная цена" - когда качество обгоняет цену
Достоинства: качественно, недорого, вкусно
Недостатки: не было
Лечо по-болгарски "Красная цена" взял из-за цены. В последнее время как-то стало нравится лечо в принципе. На производителей как-то внимание не обращал. Плохое пока не попадалось.
Импонировал объем. Он в самый раз. Съедается немного раньше, чем успевает надоесть. Банка стеклянная, хорошо виден состав.
Приятный запах.
Содержимое тоже не разочаровало. Сочетание болгарского перца и пасты (рассола) оптимально. Перчика вообще достаточно много. Сам перчик твердый, слегка скрипит на зубах.
По вкусу сладковато, но в меру, как должно быть. Чувствуется свежесть. Соли тоже в меру.
Сам сок, или как правильно называется, тоже приятно. Можно попивать. По густоте - как томатный сок.
Можно добавлять в гречку, макароны и потреблять как самостоятельный продукт, например, в качестве закуски.
Рекомендую однозначно.
Приятный запах.