Отзыв: Фильм "Чародейка" (2018) - Легкий семейный фильмец
Достоинства: + красивая картинка, харизматичные герои
Недостатки: - пустой сюжет
Доброго времени суток дорогие читатели и гости отзовика...
Сегодня утром собираясь на работу, досмотрела фильм Чародейка, который начала смотреть вчера вечером.
Фильм довольно красиво снят. Но вот сам сюжет очень слабый. Не понятна мотивация героев, их внутренний мир, их переживания. Очень красивая картинка с очень плоским сюжетом. Но опять же если будем судить, что сказка для детской целевой аудитории. А дети куда более лояльны, по сравнению с нами, умудренными опытам взрослыми.
Если я смотрела этот фильм с племянницами может мне бы фильм и больше бы понравился. Но все же смотрела я одна, так что не в восторге.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление | Легкий семейный фильмец |