Отзыв: Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления - Мои ногти горели огнем
Достоинства: цена, красивый цвет
Недостатки: Могут отойти ногти, боль и жжение
Я делала шеллак, и мастер мне посоветовала дать отдых ногтям пару недель и подлечить ногти укрепляющими лаками, так как от природы они у меня тонюсенькие. Посоветовала мне этот лак подруга. Как бы стоит копейки, но помог ей только он. Найти лак не было проблемы. Стоил он 100 р.
Итак, пришла я довольная домой, и начала читать инструкцию в котором было все идеально, но оказалось, что после геля на ногтях, им пользоваться нельзя и потому я неделю умной эмалью попользовалась, от который моим ногтям не тепло не холодно.
Через неделю уже решила применить этот лак. Накрасила я ноги двумя тонкими слоями и через ару минут начался ад. Не зная почему, но ощущение было, что на мизинцах у меня сильнейших ожог. Длилось это ощущение где-то час. Ну что же, думала потерпеть, лечебный же, такие ощущения посещали меня каждое пользование.
Через 4 использования, как и написано в инструкции, стёрла лак, и нанесла заново. Цвет у лака кстати очень красивый, я люблю такое. И вот он ужас, жечь начали уже все ногти. И я ринулась в просторы интернета, не может же быть, что только у меня такая реакция. И вот я увидела, что он не только полезный, а может нанести сильнейший вред. Как и у девушки в отзыве у меня видимо тоже начали отходить ногти, а то я даже удивилась, почему на указательном он сильнее всего отрос. На мизинце я так понимаю тоже начал отходить, но кусочками, и проявлялся белыми пятнышками, которых у меня в жизни никогда не было.
Кратко говоря я пришла в ужас, и бегом побежала его стирать со своих ногтей.
Какой я сделала вывод, лак действительно лечебный, так как я действительно знаю девушку которой он помог, но лично мне он не подошёл и даже навредил. Потому девушки, мой совет, если вы чувствуете дискомфорт после использования лака и изменения в ногтях, бегом прекращайте им пользоваться, иначе вы только навредите себе!
Кратко говоря я пришла в ужас, и бегом побежала его стирать со своих ногтей.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |