Отзыв: Сериал "Новый Амстердам" (2018) - Есть получше! Много политики! Сказка!
Достоинства: Актерский состав!
Недостатки: В жанре надо было написать ФЭНТЕЗИ! Много политики!
Сериал вроде бы не плох! Но слишком много политики напихали в него: и дискриминацию цветных, и религию, дискриминацию женщин, и дискриминацию геев и еще понамешали туда всякого всего! Можно в принципе и посмотреть, НО! Хоть я и не имею ничего против сексуальных предпочтений других людей, если это не насилие, но созерцать на экране как два мужика целуют и раздевают друг друга -- Это слишком! Мне стало противно! А, почему-то, сцены поцелуев женщины с мужчиной показывали на экране более кратко! Для меня это странно! В Зарубежном кинематографе в последнее время в каждую картину, надо и не надо, вставляют тему с геями, и, черными! Для чего? Все и так в курсе, что они среди нас! Зачем так это выделять?! Зачем заострять на их сексуальном предпочтении внимание зрителя?! Даже среди раковых больных в кружок собрали за игрой в карты три расы - белую женщину, черного парня и азиатку! Хорошо хоть немного любви нормальной оставили! Еще мне понравился актерский состав! Все роли сыграны, на мой взгляд очень даже! И все же это СКАЗКА! Тем более в наше время! Такого отношения к больным даже в платных клиниках не бывает! А все чего не существует - СКАЗКА!
Общее впечатление | Есть получше! Много политики! Сказка! |