Отзыв: Вафельный батончик Витьба Vitba.by - Не улетел
Достоинства: Сладкий и приятный воздушный вкус
Недостатки: Тяжеловато раскусывать, вредная
У меня компания Витьба прочно ассоциируется с вафельными батончиками. Больше ничего из продуктов у Витьбы я не пробовал. Хотя знаю, что у них широкий кондитерский ассортимент.
Возьмем для рассмотрения вафельный батончик Vitba.by с воздушным рисом. Кстати, такой я купил впервые – обычно брал классические вафельные батончики (и они были вкусными!). Почему этот является необычным? Потому что снаружи вафли не просто шоколад, но шоколад с воздушным рисом! Он должен быть легким, летучим.
Вафля обернута в блестящую упаковку. Возможно, с помощью нее можно пускать солнечных зайчиков – не пробовал. Как обычно, сфотографирую состав. Смотрите и ужасайтесь! У всех подобных вафельных батончиков богатый химический состав, бояться этого не стоит – одна штучка сильного вреда не нанесет. Открываем.
Сразу же заметны «пупырышки» сверху. Это и есть воздушный рис, который спрятался в шоколаде. Внутри находится обычная вафля с шоколадной начинкой.
Воздушный рис дает характер к стандартному шоколадно-вафельному вкусу. За счет этого батончик ощущается намного приятнее, чем классический шоколадный - он словно бы сладостно-легкий. Единственное замечание в том, что раскусывается эта вафля тяжелее, за счет кукурузных шариков.
Поэтому не могу не рекомендовать вафельный батончик Vitba.by с воздушным рисом. От него вы не улетите – не настолько легкий, но точно оцените необычную легкость во вкусе.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не улетел |