Отзыв: Сыр полутвердый Бобровский Ларец классический - хорош
Достоинства: вкусно, качество, оформление
Недостатки: не искал
Доброго времени суток всем заглянувшим на мой отзыв.
Мне нравятся сыры, но по некоторым причинам покупаю их реже чем раньше, отдал предпочтение творогу. И тем не менее, никогда не откажусь от кусочка сыра, особенно если в нем еще и будут кусочки грецкого ореха. А сыр Ларец мне особенно нравится. Ну да, состав всегда желает ожидать большего. А если не переусердствовать, то почему бы нет? А состав классического по моему не плох.
Сыр ларец круглой формы (желтые и красные оттенки парафиновой оболочки примерно килограмм и чуть более того), беру запечатленный или на рынке, когда можно отрезать кусочек .
Нравится сыр классический, и так же сыр с грецкими орехами. Последний имеет не только орехи, но ароматизатор орехов (это является минусом продукта)
У сыра аппетитный внешний вид, цвет сыра светло желтый, хороший сливочный аромат, хотя и не ярко выраженный, что так же хорошо. Сыр имеет пятьдесят процентов жирности, вроде обычная жирности должна быть чуть выше сорока процентов.
Стоимость такого сыра так же высокая (более шестьсот рублей за один килограмм), так как качество неплохое. Производителем такого продукта является Бобровский сыродельный завод,
Итак, если подытожить, то получится следующее:
Сыр Ларец классический и с грецкими орехами заслуживает пять баллов по следущим параметрам:
1. вкусно
2. состав
3. оформление
ИЗ минусов только стоимость
Несомненно буду и вам рекомендовать к приобретению этот продукт.
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Итак, если подытожить, то получится следующее:
1. вкусно
2. состав
3. оформление
ИЗ минусов только стоимость
Несомненно буду и вам рекомендовать к приобретению этот продукт.
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | хорош |