Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Висцид - Непривычный вкус, но эффект хороший!

Достоинства: Помогает снять воспаление дёсен, рекомендован при заболевании и профилактике ангины, герпесе, тонзиллите, ларингите и фарингите.
Недостатки: Мне вкус непривычен.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

Хочется сразу сказать, что данный ополаскиватель использую в комплексе с зубной пастой этого же производителя, лично мне кажется эффект ещё лучше, когда все вместе.
После беременности да и во время неё мучалась кровоточивостью и воспалением дёсен. Дочке уже 2 месяца, но проблема потихоньку сходит на нет только сейчас.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

Ополаскиватель для полости рта Висцид в картонной упаковке, с подробным описанием о производители и составе, на русском языке, можно сразу прочитать что именно содержится в нем. А состав невероятно богатый, много разных экстрактов.

Внутри пластмассовый бутылёк с отвинчивающейся крышкой, в комплекте естественно мерный стаканчик для полоскания, а так же инструкция с рекомендациями в применении.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

Висцид ополаскиватель для полости рта предназначен для снятия различных воспалений и заживления слизистой.

В составе основными компонентами являются: таурин это аминокислота, которая участвует в регенерации тканей и цинк, он необходим при заживлении ран, а так же ускоряет процесс эпителизации, нормализует вкусовую чувствительность.
Ещё много экстрактов: цветков ромашки, корня солодки, листьев розмарина и т. д.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

Благодаря такому натуральному составу средство эффективно при стоматитах и гингивитах, обладает противовоспалительным, противомикробным, обезболивающим и регенерирующим действием.
Применять нужно за 30 минут до еды или 30 минут после. Налить 10-25 мл раствор в стаканчик и затем полоскать ротовую полость. При чем держать 30-60 секунд, только потом выплюнуть.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

По цвету светло-желтоватый, вкус…нуууу скажу сразу для меня он не привычный. Я ожидала как всегда более мятный привкус, но здесь он необычный. Перемешаны травяные нотки и немного соленый вкус, стандартной мяты не ощущаешь. Первый раз даже было сложно не выплюнуть в первые секунды, потом конечно привыкаешь. Когда он во рту кажется, что он обволакивает всю полость рта, немного даже покалывает. После использования свежести во рту мало, но есть ощущения как будто намазал стоматологический гель, который успокаивает воспалённые десна.

Эффект мне нравится, вкус не очень)

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

Так же ополаскиватель рекомендуют для профилактики стоматита, ангины и обострения тонзиллита, ларингите и фарингите, а так же в сезон повышенного риска инфекций. Только там способ применения немного другой.
Ещё можно применять во время герпеса, 2-3 раза в день, в области губ к пораженному участку, нужно приложить ватный диск, который обильно смочен раствором Висцидом, на 60 секунд.
Необычный, многофункциональный ополаскиватель, который поможет при различных проблемах ротовой полости.

Ополаскиватель для полости рта «Висцид» к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Непривычный вкус, но эффект хороший!

Cappa
Состав очень хороший!
Goddess-Wolf
Уже захотела купить. Но цена…
Лара308
Интересно