Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Висцид - Непривычный вкус, но эффект хороший!
Достоинства: Помогает снять воспаление дёсен, рекомендован при заболевании и профилактике ангины, герпесе, тонзиллите, ларингите и фарингите.
Недостатки: Мне вкус непривычен.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Хочется сразу сказать, что данный ополаскиватель использую в комплексе с зубной пастой этого же производителя, лично мне кажется эффект ещё лучше, когда все вместе.
После беременности да и во время неё мучалась кровоточивостью и воспалением дёсен. Дочке уже 2 месяца, но проблема потихоньку сходит на нет только сейчас.
Внутри пластмассовый бутылёк с отвинчивающейся крышкой, в комплекте естественно мерный стаканчик для полоскания, а так же инструкция с рекомендациями в применении.
В составе основными компонентами являются: таурин это аминокислота, которая участвует в регенерации тканей и цинк, он необходим при заживлении ран, а так же ускоряет процесс эпителизации, нормализует вкусовую чувствительность.
Ещё много экстрактов: цветков ромашки, корня солодки, листьев розмарина и т. д.
Применять нужно за 30 минут до еды или 30 минут после. Налить 10-25 мл раствор в стаканчик и затем полоскать ротовую полость. При чем держать 30-60 секунд, только потом выплюнуть.
Эффект мне нравится, вкус не очень)
Ещё можно применять во время герпеса, 2-3 раза в день, в области губ к пораженному участку, нужно приложить ватный диск, который обильно смочен раствором Висцидом, на 60 секунд.
Необычный, многофункциональный ополаскиватель, который поможет при различных проблемах ротовой полости.
Ополаскиватель для полости рта «Висцид» к покупке рекомендую.
Ещё много экстрактов: цветков ромашки, корня солодки, листьев розмарина и т. д.
Эффект мне нравится, вкус не очень)
Ополаскиватель для полости рта «Висцид» к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Непривычный вкус, но эффект хороший! |