Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное "Тяжин" 2,5% - Для выпечки и каши сойдёт
Достоинства: Для каши и теста подойдёт Экологичная упаковка
Недостатки: Вкус
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Отзовик. Хочу поделиться с вами своим мнением об этом молоке. Сразу скажу, что покупала на пробу, понравилась экологичная упаковка и надпись сзади "Помогаем природе".
На вкус, будто пьёшь воду белого цвета. Даже запах молока отсутствует. Но для блинов или теста в самый раз. Так же варила кашу на данном молоке, получается вкусненько.
В целом, если и брать это молоко, то только для выпечки и прозапас, так как стоит оно очень долго даже открытое в холодильнике. За все время употребления, ни разу даже не подкисло. Что ещё раз ставит большой вопрос: А молоко ли это?". Надеюсь отзыв был полезен.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для выпечки и каши сойдёт |