Отзыв: Фильм "Снеговик" (2017) - Сюжет неплох, на разок сойдет
Достоинства: Операторская работа
Недостатки: Невнятная линия сюжета
Всем привет! Весь год смотрела я триллеры всех сортов. Появились любимчики: скандинавские фильмы и сериалы, а также книги - первоисточники данных шедевров.
Книгу Ю Несбё, автора книги по мотивам которой снят "Снеговик", на данный момент еще не прочитала. Но в ближайшее время устраню этот недостаток.
По негативным отзывам от триллера "Снеговик" я много и не ожидала. Поэтому особого разочарования он и не вызвал. Изначально может быть сюжет и был закручен, в книге, но где-то в середине фильма, даже раньше, кто убийца я поняла.
В отличие от сюжета действие фильма разворачивается скучновато. Сцены затянуты, кто есть кто в процессе просмотра фильма можно не понять. В результате фильм кажется сырым и не склеенным.
Из плюсов можно отметить операторскую работу. Картинки получились захватывающими.
Время использования | один вечер |
Общее впечатление | Сюжет неплох, на разок сойдет |