Отзыв: Фильм "Провал" (2021) - Как по мне, это провал!
Достоинства: Сюжет! Графика!
Недостатки: Актерская игра! Глупости!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма или сериала, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу корейского фильма "Провал".
Узнал я про него на нашем сайте, у кого-то из друзей прочитал отзыв и кинул себе в закладки, а на днях он мне попался в интернете, я его быстренько скачал и посмотрел.
Фильм свежий, 2021 года, в источниках написано, что жанр фильма - боевик!
Странно конечно, в фильме ни одной драки и ни одного выстрела.
Как по мне, это самый что ни на есть фильм катастрофа, в фильме один из домов с Сеуле проваливается в карстовый провал, то есть под землю, с частью жильцов!
Сюжет как Вы видите нетривиальный, во всяком случае я подобных историй не встречал.
На этом всё что можно сказать про этот фильм положительного заканчивается, хотя нет, всё же графика в фильме сносная, а вот всё остальное, это просто полный ПРОВАЛ!
Главный минус который отталкивает от просмотра этого фильма, это актеры... хотя больше похоже, что это не актеры, а просто люди, которых набрали на улице по объявлению.
Если актерская игра это кривляние, корчинье жутких рожь, вопли и неестественные движения, то тогда им всем можно давать Оскар, но в нормальном кинематографе всё не так, поэтому актерская игра просто ужас!
Я минут через 15 от начала фильма был готов выключить его, настолько было противно смотреть, правда ситуацию спас сюжет, стало хотя бы интересно!
В общем за идею пять, за реализацию два. Если бы это сняли в Голливуде, ну или хотя бы у нас, это был бы блокбастер, а так получился какой-то трэш!
Это провал, не рекомендую!
Фильм свежий, 2021 года, в источниках написано, что жанр фильма - боевик!
Странно конечно, в фильме ни одной драки и ни одного выстрела.
Это провал, не рекомендую!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Как по мне, это провал! |
Это же комедия, о которой трудно не догадаться, а потом уже фильм -катастрофа. И я не встречал в официальных источниках, что это боевик.
Наверное, корейские фильмы не каждому зрителю по душе - аот причина разочарований.
А фильм - классный и многим понравится.
И вроде корейские фильмы до этого смотрел и не наблюдал такой клоунской актерской игры.
Так же "Википедия", хотя для меня не самый лучший советчик.
"Веселые ребята" тоже кто то может боевиком обозвать, но и пытаться его так воспринимать будет некомфортно).
Просто зритель сам может делать выводы о жанре - если смешно - смеяться.
Жаль, конечно,что Вы этого не разглядели, ожидая увидеть иное кино.