Отзыв: Лосьон Kinsley для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп - Эффект после первой процедуры

Достоинства: 1. Стоимость, 2. Эффективность, 3. Удобство использования, 4.Дизайн.
Недостатки: Не обнаружила
Привет, сегодня хочу рассказать вам про лосьон для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп от бренда Kinsley.
Заказывала я данный набор через платформу Ozon, стоимость составляла 390 рублей.
Можно выбрать объем, который желаете приобрести: 150 или 500 мл.

Заказ пришел быстро.
Ко мне приехала красивая упаковка, нежного розового цвета и белый.

Лосьон Kinsley для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп фото

В набор входит лосьон и еще щеточка.

Лосьон Kinsley для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп фото

На бутылочке лосьона есть информация, как необходимо использовать его.

Лосьон Kinsley для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп фото

Необходимо соблюдать все правило предосторожности: наносить данное средство только в перчатках.
Способ применения здесь довольно простой:
Смачиваем ватный диск, наносим на проблемный участок, оставляем на 2-3 минуты и снимаем все пилочкой.
Хочу заметить, что снимать пилочкой очень удобно, вся ороговевшая кожа снимается просто за считанные секунды. Пилочку удобно держать в руках.

Лосьон Kinsley для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп фото

И вуаля, ваши стопы стали выглядеть в разы лучше. Как будто кожа младенца, нет ороговевшей кожи, все чистенько и гладко.
Так как на моих стопах не очень много ороговевшей кожи, я решила дать попробовать маме и после того, как она применила его.
Осталась в большом восторге и хочет теперь на будущее объемчик побольше.
Рекомендую ли я данное средство к покупке? Да, лосьон просто волшебство.
Спасибо за прочтение моего отзыва
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффект после первой процедуры

jupitera1707
Интересно))Надо будет заказать