Отзыв: Форель слабосоленая Северная компания Gustafsen - На вид лучше, чем на вкус
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Консерванты в составе, не очень вкусная
Иногда я покупаю красную соленую рыбку в качестве разнообразия для бутербродов. Что-то долго я выбирала на этот раз. Мне все не нравилось, то сам вид рыбы, то цену очень высокие, но нашла как показалось золотую середину, и рыбка вроде на вид неплохая и цена средняя. Форель слабосоленая Gustafsen в вакуумной упаковке обошлась мне в триста с лишним рублей, точную цифру я не запомнила, а чек уже выбросила.
При выборе подобной рыбы я всегда смотрю сроки годности, покупаю только если вижу хороший запас по времени хранения. Выбрала довольно свежий вариант по указанным срокам.
Также смотрю на цвет рыбы, не покупаю слишком яркую, так как в такой рыбе много красителей, выбираю более светлый вариант.
Выглядит рыбка вполне нормально, не разваливается при резке
Выглядит рыбка вполне нормально, не разваливается при резке
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | На вид лучше, чем на вкус |
Роботаю как раз в бак.лаборптории.
Чаще всего в птице
Когда мысленно уже поедаешь вкусные бутерброды)