Отзыв: Фильм "Время" (2021) - Такой красивый остров и такие страсти!
Достоинства: Интрига, сюжет.
Недостатки: Несколько наивный местами.
Фильм "Время" (2021) мне понравился! Как и предупреждали в других отзывах, главное пережить "завязку". А потом будет очень интересно!
Один только момент. Девочке 6 лет и буквально через несколько часов она уже взрослая и беременная.
От момента зачатия до родов прошло примерно полчаса. Вот с такой скоростью движется время на удивительно красивом острове, куда заманили группу из нескольких человек. Среди них было несколько серьёзно больных взрослых.
Несколько сюжет не очень логичный, но достаточно интригующий.
Что это за остров, почему они здесь оказались, что происходит с детьми. У героев фильма, как и у зрителя одни только вопросы.
Финал все разложил по полочкам. И от такого объяснения я обомлела.
Фильм американский. Не путайте с другим кино "Время" (2011г.)
Несколько сюжет не очень логичный, но достаточно интригующий.
Финал все разложил по полочкам. И от такого объяснения я обомлела.
Фильм американский. Не путайте с другим кино "Время" (2011г.)
Время использования | 7 октября 2021г. |
Общее впечатление | Такой красивый остров и такие страсти! |