Отзыв: Фильм "Телохранитель" (1992) - "Хочешь чего-нибудь? — Апельсиновый сок. — Неразбавленый?"©

Достоинства: Сюжет; актёрский состав; музыка; финал.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток, Дамы и Господа!

Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.

В этом отзыве я поделюсь своим скромным мнением о фильме 1992 года "Телохранитель".

Давно я хотел посмотреть это кино, но что-то всё никак времени не было. Но в отпуске ведь оно всегда найдётся, верно? Поэтому мы с женой его оценили и теперь можно с чистой совестью написать отзыв.

Этот фильм уже сейчас можно смело называть классикой, так как испытание временем он уже прошёл. На дворе 2021 год, но мы посмотрели его с удовольствием, хотя прошло почти 30 лет с момента выхода фильма.

Чем же хорош этот фильм? В первую очередь конечно из-за отличного дуэта в лице Кевина Костнера и Уитни Хьюстон. Это не картонные персонажи, им веришь и сопереживаешь.

Костнер великолепно сыграл роль Фрэнка Фармера, профессионального телохранителя, который идёт на всё ради спасения жизни своих клиентов.

Хьюстон же вообще как-будто родилась для роли Рейчел Меррон. Идеальное попадание в образ, на мой взгляд!

Сюжет в общем-то прост как три копейки. Певица нанимает телохранителя, с которым у неё начинается любовная любовь. Что мне понравилось, так это раскрытие персонажей и плавное подведение ко вполне закономерному итогу их знакомства.

Да, конечно некоторые вещи сейчас можно легко просчитать в сценарии. Но лично на меня это никак не повлияло. Мне фильм понравился. Я вообще предпочитаю в последнее время что-то из 90-х посмотреть, чем современное. Есть в них какая-то своя, особенная атмосфера.

Итог.

Художественный фильм Мика Джексона "Телохранитель" - это отличная мелодрама, которая понравилась и мне, и супруге. Само собой от меня стопроцентный рекомендасьон!

Благодарю за внимание.
Общее впечатление "Хочешь чего-нибудь? — Апельсиновый сок. — Неразбавленый?"©

mentor1
Смотрел. Фильм понравился
Nomias1990
И мне тоже он пришёлся по вкусу.
podruga23
Классный фильм, такой можно и пересмотреть…
Однозначно!
Маша Перепелкина
Хороший фильм, пересматривали недавно.
Nomias1990
Согласен, его стоит пересмотреть иногда.
nellithai04
Хьюстон великолепна, певица от бога, Костнер здесь скромный парень. Очень хороший фильм.
Nomias1990
Да, голосище у неё будь здоров!
tigrushka62
Фильм культовый, а отзывов маловато. Даже странно. :)
Бывает и такое:)
Croweth
Замечательное кино, надо бы тоже пересмотреть)
Почему бы и нет? :)
Восьмая Марта
Мне тоже в свое время фильм очень понравился.
Это да, фильм отличный.
Ihina285960
люблю этот фильм…могу много раз пересматривать…
Согласен, хороший фильм.
Фолер
В детстве с удовольствием пересматривала.
Nomias1990
Во взрослом возрасте тоже неплохо:)
Фолер
Тогда надо включить в просмотр)
Само собой:)
Сегодня у меня матрица)
Nomias1990
О, это тоже круто! Какая часть? :)
Первая)
Nomias1990
Самая крутая:) Хотя я все три люблю:)
olgasmir
обожаю этот фильм, классный!
Согласен с Вами.
Aleksander86
Хороший фильм
Так точно.
Зим a
Вот ведь, даже не узнала его по обложке
А это он.