Отзыв: Кредитная карта "Альфа Банк" с льготным периодом 100 дней - В качестве кредитной карты - отлично. Качество самой карты (пластик+чип) хуже некуда.
Достоинства: Удобный срок 100 дней.
Недостатки: Качество пластика и чипа
Я являюсь клиентом Альфа-Банка уже не первый год, карта 100 дней без процентов была впервые мной оформлена еще 6 лет назад и за это время спасала не единожды! Однако срок пластика вышел и... заменили карточку((( Качество пластика и чипа отвратительное!!! за год поменяла карту уже три раза, якобы размагничивается! у меня много карт различных банков и ношу я их в одном кошельке, но ни одна карта других банков за три года НЕ РАЗМАГНИЧИВАЕТСЯ!!! Дешевый пластик с чипом от Альфа-банка же вылетает каждый месяц! сначала саму карту выплевывает банкомат (не читается), а чуть позже перестает работать и пайпасс! Замена карты стоит 290 рублей!!! т. е банк на мне уже заработал на ровном месте 870 рублей. Почему я должна платить за БРАКОВАННУЮ карту банка?! Или это новый способ Альфа-банка заработать денег на клиентах!?
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | В качестве кредитной карты - отлично. Качество самой карты (пластик+чип) хуже некуда. |