Отзыв: Порода кошек "Мейн-кун" - Разбойник,помощник и наш любимый любимка
Достоинства: Настоящий член семьи, с ним не соскучишься, наше мохнатое счастье
Недостатки: Дорогое содержание, но оно того стоит)
Это не просто кот, это полноценный член семьи! Без него просто будет скука.
Знакомтесь, наш красавчик Барбадос, у которого есть характер и свое мнение.
Я считаю, если нет родословной, это не настоящий мейн-кун.
Своего красавца купили за 25 000 пэт-класса в питомнике 2 года назад. Котёнка покупали в качестве любимца, не для дальнейшего развода, поэтому отдали нам его в 3,5 месяца под договор об обязательной кастрации, метрикой, ветеринарным паспортом, в котором указаны все вакцинации и инструкцией по уходу.
Метрику до года мы должны были обменять на родословную, но мы этого делать не стали, так как своего котейку покупали не для развода.
Заводчик подробно рассказал нам по выбору корма, кормлению и наполнителя для лотка, что бы наш красавчик быстро привык к новому дому.
Заводчик предупредил, что котенок в период адаптации в новом доме может забиться в угол, могут быть с носа и глаз выделения, конъюнктивит, который быстро проходит при закапывании капель, которые мы приобрели в ветеринарной аптеке.
Забиваться в угол наш любимчик не стал, адаптация прошла быстро.
Готовка на кухне без него никак не обходится.
Хочу сказать что он для нас больше чем просто любимец, настоящий член семьи!
Конечно я рекомендую эту породу!
Знакомтесь, наш красавчик Барбадос, у которого есть характер и свое мнение.
Я считаю, если нет родословной, это не настоящий мейн-кун.
Забиваться в угол наш любимчик не стал, адаптация прошла быстро.
Готовка на кухне без него никак не обходится.
Хочу сказать что он для нас больше чем просто любимец, настоящий член семьи!
Конечно я рекомендую эту породу!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Разбойник,помощник и наш любимый любимка |