Отзыв: Духи Dzintars Аккорд - Достойное качество
Достоинства: Стойкий
Недостатки: На любителя
В СССР данная марка духов Dzintars была очень популярна и её можно было легко найти в продаже.
Сейчас это редкий гость в наших парфюмерных магазинах, поэтому купила то, что попалось в продаже.
А попались мне духи Аккорд.
Упакованы не в коробочку, а как бы зажаты в открытку.
Изготовитель: Латвия г. Рига
Akords Dzintars это аромат для женщин и принадлежит он к группе цветочные, фужерные. Создан в 2011 году.
Пирамида аромата звучит так:
Верхние ноты- базилик и лимон
Средние ноты- роза, иланг-иланг, лилия
Базовые ноты- амбретта, бобы тонка
Аромат оказался очень стойким. На коже звучит целый день, на одежде до стирки. Есть шлейф.
Аромат не ретро, но и современным его не назовешь. Он не банальный, не избитый, густой. Тяжеловесный, я бы сказала.
Я его с трудом переносила на себе. Мне он, категорически, не подошёл. Начинало тошнить и болеть голова. Пришлось отдать подруге, ей он понравился.
Самое удивительное, что когда я купила Парфюмерную воду Parfum D'Or то ясно уловила нотки того самого Аккорда, но для меня они были уже не противные, а шикарные. В этот парфюм я просто влюбилась.
Вот так, вроде похожие ароматы, а совсем разное восприятие.
А попались мне духи Аккорд.
Упакованы не в коробочку, а как бы зажаты в открытку.
Изготовитель: Латвия г. Рига
Пирамида аромата звучит так:
Верхние ноты- базилик и лимон
Средние ноты- роза, иланг-иланг, лилия
Базовые ноты- амбретта, бобы тонка
Вот так, вроде похожие ароматы, а совсем разное восприятие.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Достойное качество |