Отзыв: Маска для волос Selective Professional "Amino Keratin" - Любимая маска уже 10 лет!
Достоинства: Отличное питание и улучшение структуры волос
Недостатки: Не всегда можно найти в наличии
Амино кератиновой маской пользуюсь уже 10 лет и не нашла ей замены, сколько не пыталась пробовать найти что то доступнее по цене с тем же качеством - всё без успешно. Амино кератиновая маска не просто делает волосы послушными и гладкими, но и питает волосы от корня до кончиков. Она конечно не вылечит уже секущиеся или пересушенные волосы, но поможет улучшить их вид во много раз и поддерживать такими пока вы пользуетесь данной маской.
Ее приятный запах поднимает настроение, густая консистенция не дает стекать в ненужные места (главное перед нанесением просушить хорошенько полотенцем).
Применяю ее так:
После мытья волосы хорошо просушиваю полотенцем. Наношу Амино кератиновую маску на корни с одновременным массированием и распределяя по длине до кончиков. Для сохранения тепла накрываю голову пищевой пленкой и укутываю полотенцем. Держу маску от 15 минут до 1 часа. После смывания маски на кончики (когда кончики сильно повреждены) наношу крем для волос той же марки Hair Cream. Иногда делаю маску на пополам с кремом для волос, это и экономично и эффект маски не теряется.
После маски волосы гладкие и очень легко расчесываются мокрые или сухие. Сеченых или пережженных волос не видно, всё ровненько и гладенько!
Так вот я спасала свои волосы каждый раз после экспериментов с 2004 года!
Только в 2004 году упаковка маски была бежевого цвета и запах раньше был насыщеннее... но раньше она свободно не продавалась, так как это профессиональная косметика для салонов и только там и можно было приобрести эту марку.
Сейчас я уже не экспериментирую с волосами, но маску для лучшего состояния длинных волос применяю 1 раз в 10-14 дней. И вот уже год прошел с последней стрижки, а кончики хоть и начали уже сечься и возможно пора подстричь, но проблем с расчесыванием пока не возникает. С такой частотой применения хватает маски на примерно 1 год.
Применяю ее так:
Так вот я спасала свои волосы каждый раз после экспериментов с 2004 года!
Время использования | с 2004 года |
Общее впечатление | Любимая маска уже 10 лет! |