Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Висцид - Отличное средство при хроническом тонзиллите
Достоинства: очищает, увлажняет слизистую, очищает миндалины
Недостатки: дороговато для постоянного применения
Приветствую всех!
С различными ополаскивателями для полости рта я дружу очень крепко, после каждого приема пищи пользуюсь ими. Но данный ополаскиватель не совсем обычный. И я рада, что так вовремя ко мне пришла посылка. Недавно дочь принесла домой вирус, все переболели в разной степени, поэтому восстанавливаться после болезни помогли средства "Висцид" (ополаскиватель, спрей для горла, таблетки "Лекаброн").
Раньше меня всегда сильно беспокоил хронический тонзиллит, но даже сейчас, когда он в ремиссии, миндалины все равно реагируют на встречу с вирусами. Вот и после выздоровления у меня оставались неприятные ощущения в миндалинах. Плюс после включения отопления очень сохнет не только слизистая в носу, но и во рту почему-то.
Находится бутылочка с ополаскивателем в картонной коробочке лаконичного дизайна.
Я очень рада знакомству с ополаскивателем для полости рта "Висцид", в комплексе с другими средствами этой фирмы он помог мне быстрее восстановиться после вирусной инфекции.
Приобрести можно в аптеке ру. Рекомендую, особенно тем, у кого хронический тонзиллит.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличное средство при хроническом тонзиллите |