Отзыв: Московский Театр музыки и драмы Стаса Намина (Россия, Москва) - Прекрасный театр!
Достоинства: шикарные декорации и костюмы, прекрасные голоса
Недостатки: не найдено
Недавно посмотрела здесь премьерный мюзикл "Алиса в стране чудес"
Это не спектакль, это какое-то сплошное незамутнённое и по-детски искреннее СЧАСТЬЕ! Потому что восторг вызывает всё! И бережное отношение к первоисточнику. И грим (особенно хотелось потрогать актёров за носы...), и костюмы, и декорации! Вроде бы и ничего сверхъестественного, но какое огромное внимание к деталям! А в сочетании с компьютерной графикой - чистый восторг! Так и хотелось всё время крикнуть что-то вроде "Дорогая гусеница (Юлия Григорьева), Вы чудо, что такое!" или "Шляпник (Рустим Бахтияров), Вы украли моё сердце!". А голоса какие! Красная королева (Яна Куц) - просто огонь! Невозможно не любоваться! Но я, конечно, молчала. А вот дети, сидевшие в зале, никакими комплексами не обремены, они свой восторг выражали ярко и громко! Браво! И спасибо за этот праздник!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |