Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Vortex - Хороршее средство для посудомойки.
Достоинства: Хорошо моет.
Недостатки: Не нашёл
Таблетки для посудомоечных машин последнее время подорожали и найти средство ценой таблетки 10 рублей достаточно затруднительно даже на акциях, поэтому увидев в "Ашане" упаковку от торговой марки "Vortex" из 100 таблеток по цене 1099 рублей решил попробовать это средство.
Упаковка - толстый полиэтиленовый мешок с отрывным краем и зип застёжкой.
Сама таблетка выглядит весьма невзрачно и дёшевенько, никаких ярких вставок, как у "Финиша" или "Фэйри" тут нет, но три компанента вней достаточно отчётливо прорисованы цветом. Упакована она в водорастворимую плёнку которая тоже выглядит достаточно простенько. Пахнет вскрытая упаковка намного менее сильно и едко чем свежевсрытый "Финиш" На второй день запах почти рассеевается.
Упаковка - толстый полиэтиленовый мешок с отрывным краем и зип застёжкой.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороршее средство для посудомойки. |