Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - Я была в восторге
Достоинства: Актерская игра Сюжет Музыка Идея фильма
Я смотрела этот фильм раз 7, не меньше.
С самой первой сцены уже понимаешь, что весь фильм ты будешь смотреть с напряжением и не обнимать что произойдёт, пока не досмотришь до конца.
В фильме рассказывается о человеке с расстройством личности (Кевине). В нем живет 23 личности (включая женщин и ребёнка).
Он похищает 3 девушек в целях скормить их «зверю» (ещё одной личности, самой мощной среди других)
Он питался непорочными, не видевшими страха, боли и грусти, девушками.
В этом фильме много психологически сложных моментом, которые заставляют задуматься и переосмыслить свою жизнь. Сцены красивые и сняты очень качественно.
Главный актёр - Джэймс Макэвой. Его актёрская игра просто великолепна. Он переключает свои эмоции «по щелчку», что очень впечатляет.
Я однозначно рекомендую этот фильм.
Он питался непорочными, не видевшими страха, боли и грусти, девушками.
Я однозначно рекомендую этот фильм.
Время использования | 7 |
Общее впечатление | Я была в восторге |