Отзыв: Книга "Шестерки умирают первыми" - Александра Маринина - Киллер и сыщик под одной крышей.
Достоинства: очень интересный сюжет.
Недостатки: Я не нашла.
Это шестая книга из серии про Анастасию Каменскую.
Когда-то двенадцать лет назад я уже читала эту книгу. Сейчас взялась читать всю серию книг о Каменской и эту книгу прочла второй раз.
Не спроста автор так тщательно описывает услышанное в квартире у новой знакомой Платонова. Явно с помощью своего хорошего слуха Платонов умудрится услышать много полезного.
Жаль глупую девочку которая сама на свою голову нашла столько бед. Прежде чем гнаться за большими деньгами стоит подумать о методах их получения и понять не будут ли эти самые методы смертельно опасными для тебя самого.
Время использования | 2 раза. |
Общее впечатление | Киллер и сыщик под одной крышей. |