Отзыв: Сыр Белебеевский "Благородный дуэт" - Благородный вкус!

Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Цена
Доброго вечера, всем посетителям моего отзыва!
Признаюсь, я сырная душа, очень люблю пробовать новые виды сыров, за исключением сыров с плесенью.
Недавно купила в супермаркете вот такой сыр Белебеевский "Благородный дуэт".
Раньше не встречала продукцию этого бренда, но судя по цене, немного завышенной, решила, что продукт качественный, перед этим внимательно изучила состав на этикетке.

Сыр распакован по разным объемам, за килограмм получается без акции где-то 1000 р, согласитесь, очень дорого.
На этикетке можно прочитать всю информацию о производителе, составе, сроке годности.
На вид сыр очень напоминает тильтизер и маздам с дырочками в одном лице. По вкусу очень сливочный, с ореховым послевкусием. Очень изящный вкус, нежный сыр. Его даже не хочется добавлять в горячую еду, например, в пиццы. Его нужно вкушать только в сыром виде. Он отлично подойдет к вину, это тот самый сыр, который не стыдно поставить в нарезку на праздничный стол или в качестве закуски.
Ценители сыра обязательно оценят этот сыр за его изысканный, тонкий и нежный вкус. Очень интересно производитель придумал сочетать в одном сыре две разновидности сыров- тильтизер и маздам. А эти разновидности сыров у меня как раз самые любимые!
Не могу оторваться от этого сыра, 200 грамм могу съесть сразу за завтраком! Но учтите, что сыр очень калорийный, лучше, конечно, растягивать удовольствие и смаковать...
Однозначно рекомендую к покупке!
Кстати, на этот сыр бывают акции в магазинах, тогда сыр не такой уж и дорогой, а по вполне доступной цене!
Всем приятного аппетита, кто ужинает!
Надеюсь вам понравился мой отзыв! Жду ваших комментариев!
До новых обзоров!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Благородный вкус!