Отзыв: Авторский курс Ксении Черной "Практическая нутрициология для всей семьи" - Программа Нутрициология для всей семьи от Ксении Чёрной оказалась просто находкой для меня!

Достоинства: Улучшающееся состояние здоровья
Недостатки: Для себя минусов не нашла
Меня зовут Полина, мне 43 года, я мама двоих детей и проживаю в Красноярске. Свой поиск пути к здоровому образу жизни я начала давно, несколько лет назад. После вторых родов, в 40 лет, я стала замечать, что стали потихоньку проявляться проблемы со здоровьем. Выражалось это в общем упадке сил, нервозности, забывчивости, непрекращающемся выпадении волос, постоянном дискомфорте в области эпигастрии и тошнотой после употребления в пищу жирных продуктов. Прошла ряд обследований: колоноскопию, фгдс, узи, анализ крови. Картина оказалась грустной: хеликобактер, гастрит, проблемы с желчным. Гастроэнтеролог назначила лечение рядом фармацевтических препаратов, включая антибиотики. Не пришлось мне все это по душе и я стала сёрфить интернет в поисках альтернативы. Должно же быть ещё какое-то решение! И я обратила свой взгляд и внимание на нутрициологию. Что это за наука и как она раскладывает по полочкам все процессы в организме, все закономерности. Я поняла, что это моё! Люблю Инстаграмм и часто посещаю различные вебинары на интересующие темы, я множество их прослушала от разных школ по нутрициологии. Бесплатный вебинар Ксении Чёрной, кажется, он назывался Что делать при проблемах с ЖКТ, настолько мне понравился четкостью, понятностью и простотой изложения для новичка, меня очень зацепило, вся информация выдаётся без воды, без затягиваний времени и прочих раздражающих вариаций. После нескольких бесплатных вебинаров от Ксении Черной, прослушанных мною на разные темы, я приняла решение приобрести Курс Практическая нутрициология для всей семьи 4.0 и не пожалела! За 4 недели из шести недель обучения с дипломированными нутрициологами школы я сбросила лишних 4 килограмма, я приобрела более здоровый цвет лица, энергию на весь день! Я замечаю каждую неделю улучшения! Заметно снизилось муторное ощущение и тошнота после жирной пищи, я отрегулировала частоту приёмов пищи и исключила из рациона весь пищевой мусор! Убрала продукты воспаления. Стало легко внутри - ушла тяжесть в желудке, сонливые состояния, совершенно не летаю больше на инсулиновых качелях! Легко рассталась со сладостями в их привычном виде: сладкая выпечка и пирожные, потому что пришло понимание процессов в организме при употреблении этих продуктов. Знания в Курсе даются систематизированно, объём их таков, что изучить не так уж и сложно. Параллельно внедряешь и видишь первые отклики на состоянии здоровья и это прекрасно! Я изменила питьевой режим, пью воду 1,8-2 литра в день! В общем для меня в покупке курса одни плюсы и никаких минусов. Да, есть у меня сложности с заменой макронутриентов на более подходящие для меня, но ведь я ещё только учусь и курс не прошла до конца! Меня и этому научат. Зато сколько шагов уже сделано! Я в восторге, что нашла источник знаний в курсе Нутрициология для всей семьи от Ксении Черной и Вам настоятельно рекомендую! Если вы хотите быть здоровее, отлично себя чувствовать, понимать каким путём этого добиться и как удержать и поддержать результат, радоваться своему отражению в зеркале - этот курс и эта школа для вас!

Ниже указываю ссылки, по которым вы сможете более подробно ознакомиться с материалом:
[вырезано модератором]
Общее впечатление Программа Нутрициология для всей семьи от Ксении Чёрной оказалась просто находкой для меня!