Отзыв: Кофе натуральный в зернах Красная цена - Вполне оправдывает свою цену.
Достоинства: Недорого, запах, мягкость во вкусе.
Недостатки: Отсутствует информация о сырье.
Кофе мой любимый напиток. Покупаю большей частью молотый кофе, но иногда и в зернах. Готовлю в особых случаях: когда появляется настроение побаловать себя свежесмолотым кофе или для особых гостей. Во втором случае у меня всегда в закромах пачка EGOISTE NOIR. Не могу сказать, что я от него тащусь, но в целом совсем неплохо.
Уже месяца два назад купила пачку кофе в зернах "Красная цена". Многие обходят продукты этого бренда, но не всегда, то что дешево плохо и я не брезгую товарами этой торговой марки. Решила сегодня написать о впечатление от этого кофе.
Пачка фасовкой меньше стандартной- 200 грамм.
Учитывая гуманную цену ставлю оценку хорошо.
Благодарю всех прочитавших мой отзыв.
Пачка фасовкой меньше стандартной- 200 грамм.
Учитывая гуманную цену ставлю оценку хорошо.
Благодарю всех прочитавших мой отзыв.
Время использования | Сентябрь-октябрь 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вполне оправдывает свою цену. |
а по цене - ну, сейчас столько лавок с кофейными отделами, что там по кругу каждый день где-нибудь акции-скидки. вот, сейчас, например, в магнитах якобс за полцены, чёрная карта. и другие названия, но они уже намного дороже, даже со скидкой.
если товар распродаётся - значит, он кому-то нужен!)