Отзыв: Gardenscapes - игра для Android - Затягивает

Достоинства: Интересная, хорошая графика
Недостатки: Затягивает, сложные уровни
Добрый вечер дорогие отзовичане. Стала чистить свой телефон и наткнулась на данную игру, и вроде даже появилась насталтгия поиграть в нее снова, но пока решила не стоит, уж слишком быстро затягивает, время летит с ней незаметно, а работа и дела по дому к сожалению сами по себе не делаются.

Итак плюсы, хорошая четкая графика.
Интересный сюжет, большая наполненность игры разными фишками и бонусами.
Очень много уровней.
Но есть и отрицательные стороны.
Во первых отнимает много времени, во вторых с каждым разом уровни такие что проходить их можно неделями, и без бонусов их не пройти.
Очень короткие уровни дополнительные, даётся несколько часов но это надо жить в игре что бы успеть пройти основной уровень и дополнительный.
После постоянного обновления когда игра его запрашивает очень долго невозможно зайти в игру.
В остальном очень неплохая игра, могу порекомендовать у кого много свободного времени.
Время использования Постоянно
Общее впечатление Затягивает

Елена731356
Ой… Да… Понимаю вас, у меня тоже есть подобная игра)
Alenka8612
Так редко что б мозги разгрузить
Rinka 555
Игры сейчас многих затягивают. А нас вот Отзовик затянул))
Alenka8612
Ой точно, я прям переключилась
Marenanika1
Играла в нее несколько лет, потом как то надоел ) но вы правы, затягивает сильно )
Очень сильно
Livia17
2 года играю… эта игра наподобие семечек)
Alenka8612
Я то же где то так же играла, но уже перебор
jorsh1964
Лучше не начинать.
Да, согласна полностью
39-25
Играю в эту игру много лет!)
Alenka8612
Я что то устала от нее, пока прекратила, но удалять не стала, вдруг когда нибудь ещё захочу
olgasmir
Не играю вообще ни во что…
elenakhamatova
А я удалила. Раза три потом скачивала и опять через некоторое время удаляла. Слишком затягивает)
Alenka8612
Очень сильно, каждый раз убеждаюсь что все эти компьютерные игры зло, особенно для детей
naram14
Тоже удаляла. Но потом начала заново играть)
Angrylynx
Тоже стояла такая на старом телефоне. Дошла до какого-то уровня, который пройти было можно, только купив кучу бонусов, или копить их долго и нудно, и удалила. на новый даже ставить не стала.
Еkkateriinna
Я тоже в такую играю))) все никак не удалю
Alenka8612
Я то же не удалила но играю меньше
SoulCatti
Эти игры так затягивают
Очень сильно
UsefulLoran
У меня сестру по полной в неё затянуло
Да страшная игра
Gauhar90
Играла тоже в неё, есть ещё другие игры с этим дворецким
Alenka8612
Да видела их но мне там графика не понравилась
naram14
Есть ещё Homescapes. Играла в нее, но эта как-то роднее)
naram14
Играю тоже. Игра супер. А сложные уровни со временем, усердием и с бонусами проходятся рано или поздно.