Отзыв: Gardenscapes - игра для Android - Затягивает
Достоинства: Интересная, хорошая графика
Недостатки: Затягивает, сложные уровни
Добрый вечер дорогие отзовичане. Стала чистить свой телефон и наткнулась на данную игру, и вроде даже появилась насталтгия поиграть в нее снова, но пока решила не стоит, уж слишком быстро затягивает, время летит с ней незаметно, а работа и дела по дому к сожалению сами по себе не делаются.
Итак плюсы, хорошая четкая графика.
Интересный сюжет, большая наполненность игры разными фишками и бонусами.
Очень много уровней.
Но есть и отрицательные стороны.
Во первых отнимает много времени, во вторых с каждым разом уровни такие что проходить их можно неделями, и без бонусов их не пройти.
Очень короткие уровни дополнительные, даётся несколько часов но это надо жить в игре что бы успеть пройти основной уровень и дополнительный.
После постоянного обновления когда игра его запрашивает очень долго невозможно зайти в игру.
В остальном очень неплохая игра, могу порекомендовать у кого много свободного времени.
Итак плюсы, хорошая четкая графика.
Интересный сюжет, большая наполненность игры разными фишками и бонусами.
Очень много уровней.
Но есть и отрицательные стороны.
Время использования | Постоянно |
Общее впечатление | Затягивает |