Отзыв: Лекарственный препарат Terapia S.A. "Кетанов" - Лучшая таблетка от зубной боли!

Достоинства: снимает боль, действует быстро
Недостатки: не искала
Приветствую Всех читателей моего отзыва!

Про обезболивающие таблетки "Кетанов" я знаю давно. И не просто знаю, они у нас практически всегда имеются в домашней аптечке.

Лекарственный препарат Terapia S.A. Кетанов фото

Неоднократно эти таблетки выручали моих родных, я же с ними познакомилась лишь совсем недавно...

Лекарственный препарат Terapia S.A. Кетанов фото

таблетки продаются в аптеках, при их приобретении рецепт не требуется.
Стоимость бюджетная - упаковка таблеток (20 штук) стоит всего лишь 53 рубля.

Лекарственный препарат Terapia S.A. Кетанов фото

Предназначены таблетки для кратковременного купирования умеренных и сильных болей различного генеза, говоря простым языком - это обезболивающие средство с широким спектром действия.

Лекарственный препарат Terapia S.A. Кетанов фото

Упаковка - картонная коробка, на которой имеется серия и номер партии, срок годности, условия хранения.

Лекарственный препарат Terapia S.A. Кетанов фото

Внутри коробки находятся два блистера с таблетками и большая подробная инструкция.

Лекарственный препарат Terapia S.A. Кетанов фото

С инструкцией обязательно надо ознакомиться!
Это достаточно серьезный препарат, который имеет массу противопоказаний и побочных действий! И бездумно принимать его конечно же не стоит.

Лекарственный препарат Terapia S.A. Кетанов фото

Таблеточки маленькие, круглые двояковыпуклые таблетки, покрытые оболочкой, белого цвета. С одной стороны на таблетке имеется гравировка "KVT".

Теперь о применении.
Любая боль вещь неприятная и терпеть её не надо.
Но зубная боль вещь неприятная вдвойне. Недаром именно к зубной боли применяют выражение "лезть на стены".
В нашей семье эти таблетки принимаются исключительно при зубной боли.
Вот и я в этом году столкнулась с зубной болью...
Не могу сказать что изначально зуб так уж сильно болел, но что бы его залечить необходимо было удалить нерв... И вот после всех этих экзекуций и манипуляций, когда анастезия отошла зуб стал поднывать, а ближе к вечеру... я получила и ощутила весь спектр удовольствий! Я готова была лететь назад к врачу, что бы мне уже удалили этот зуб, настолько все болело...
Мой любимый пенталгин мне не помог, хотя я выпила несколько таблеток, приняла Я ибупрофен, тоже никакого результата...
Хорошо, что дома оказался кетанов!
Я его приняла и ... через минут 15-20 боль отступила... я уснула, а утром будто ничего и не было!

Когда сильнейшая боль о противопоказаниях как-то не задумываешься, главное, что бы отступила боль. Да и не пригоршнями я их глотала, достаточно было одной таблетки.
Побочных действий ни у меня (но у меня это не так показательно - принимала 1 таблетку и один раз) ни у моих родных, которые поедают кетанов на регулярной основе не наблюдалось.
При сильной зубной боли - отличное обезболивающее лекарство, которое действует быстро и эффективно!

Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лучшая таблетка от зубной боли!

Орёлград
пенталгин совсем лишний. тем более, то была не боль, а ноющие, что там, в дёснах, нервы-мышцы. у вас разве стоматологи не говорят сразу, какие лекарства принять при сильной боли? в виде порошка др. лекарство, но тоже - простыня-инструкция)
Звук Тишины
да я и не спрашивала… у меня никогда после лечения зубы не болели). а вот мужу и маме как раз кетанов и рекомендовали, правда после удаления, но все равно как обезболивающее.
Орёлград
последнее время, пару лет, наверное, многие стали жаловаться на постлечебные боли, даже, кто раньше удалял без уколов зубы) вроде, воздух изменился, к-рым мы дышим, и изменения в питании челюстных тканей… ну, как-то так, мудрёно, медики-теоретики объясняли)
Орёлград
нимесил ещё народ пьёт, в порошках.
Звук Тишины
знаю такое) тоже хорошее средство, надо и его купить. что б на всякий пожарный был дома.
Орёлград
чесноком руку, над пульсом, натирать при зубной боли - знаете? если тонкая кожа, или детям, - тогда измельчить, и на тряпочку, бинт положить, и обмотать. боль отступает. временно.
jorsh1964
Тоже пользуюсь им при болях. Хорошее средство, помогает.
я осталась довольна)
19де
Тоже приходилось пару раз принимать при зубной боли.
Екатерина-Катя
Приходилось прибегать к этому лекарству, помогает!
oksanas81
Популярные таблетки.
nata8864
Нимесил мое все при любой сильной, изнуряющей боли
Nikoleta
Я Кеторол принимала.
Танчик ап
Хорошее действующее лекарство, тоже всегда в аптечке лежит.
podruga23
Здорово, что помогает