Отзыв: Пастилки желейные Vitatone Kids с витаминами - Ну такое…
Достоинства: Цена, форма выпуска, неплохой состав
Недостатки: Тошнота
Моему мужу недавно пришла гениальная идея, пойти в аптеку и именно там купить ребёнку желешек, типа полезнее) Зачем спрашивается? Ведь витамины назначать самим в принципе нельзя, ну я ещё могу понять кое-как, когда детям дают омегу и витамин Д, не на постоянной основе и после консультации врача, а целый комплекс точно нет, да и как показывает практика, комплекс всегда усваивается хуже, чем моно.
Но самое смешное не это, витамины предназначены для детей старше 4-х лет, а нашему 2! Хорошо хоть продают «пробники», а не только полноразмерные баночки.
Состав вполне неплох, все вроде понятно и доступно, даже аппетитно!
Так вот вкус на самом деле не такой яркий, как я представляла, что-то сладкое, но невнятное, желатиновое, мне хотелось бы ощущать больше фруктов. В общем-то понятно, что ребёнок съест, но скорее всего тоже без восторга.
Жуются нормально, но с усилием, вообще они достаточно тяжеловаты.
Самый главный пункт из-за которого я решила написать отзыв! По началу думала этого все же не делать, но на всякий случай сфотографировала, ведь чтоб сложилось впечатление от приема, то должно пройти время, дабы уловить динамику, эффективность. Но после приема витамин меня начало дико тошнить (не рвать), и тошнота эта была где-то час. После такой побочки я твёрдо поняла, что ребёнку их не куплю, даже мне, взрослой от них стало дурно.
На счёт пользы ничего не скажу, анализ не сдавала, читаю мантру на усвоение всех полезных элементов в моем организме, верю, надеюсь, жду) Но больших надежд на них не возлагала бы.
Порекомендовать могу, конечно, вдруг кому подойдут, а ещё и усвоиться (динамика по результатам анализов), цена-то небольшая. Но мне таких экспериментов в доме больше не нужно, буду продолжать покупать все на Айхерб, хотя и там бывают промахи!
Состав вполне неплох, все вроде понятно и доступно, даже аппетитно!
Жуются нормально, но с усилием, вообще они достаточно тяжеловаты.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ну такое… |
Мы желейки несколько раз покупали просто в магазине, мишки традиционные. Малому нравится, но без фанатизма. Это пока что так)