Отзыв: Пельмени Стародворье "Медвежье ушко" Сочные - Средне
Достоинства: Цена, объём
Недостатки: Недостаточно вкусно
Приветствую всех посетителей и писателей нашего любимого сайта Отзовик. Поскольку мы с сыном в нашем отпуске-путешествии, готовить для себя любимой мне день, да и честно говоря брезгую Я готовить и есть из чужой посуды. Поэтому готовлю для сына, а себе так- всякую вредную еду. Сегодня захотелось горячего. Вспомнила про холостяцкую еду - пельмени. Увидела торговую марку Стародворье, с ней познакомилась в поездке (колбаса очень вкусная, будет отдельный отзыв об этом).
Закупалась в магазинной сети Дикси (рядом с гостиницей). Стоимость упаковки пельменей весом в девятьсот грам всего сто восемьдесят восемь рублей. Это по нынешним меркам очень недорого. Упаковка в цветном плотном полиэтилене, сверху закреплено белой клипсой.
Что могу сказать по вкусу, пельмени самые что ни на есть средние, можно поставить оценку три целых, семь сотых. Рекомендовать в принципе могу, так как соотношение цена, /качество/вкус вполне себе.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |