Отзыв: Бурлящий шарик для ванны Натур Косметикс Бурляшки - С ароматом DKNY, с видом пива или...мочи((

Достоинства: интересно
Недостатки: не эстетичный цвет
Очень редко принимаю ванну, так как не хватает времени на эту процедуру, принять душ гораздо быстрее. Но уж когда получается понежиться в воде, то я непременно делаю этот процесс наиболее приятным для себя, добавляя различные пены, масла или соли.

Бурлящий шарик Натур Косметикс мне подарили на один из праздников. И вот его пора настала.

Бурлящий шарик Натур Косметикс

Фото реально отразило натуральный цвет соляного шара, довольно приятный. кстати, запах у него DKNY, одного из моих любимых ароматов. К сожалению, ароматов я в настоящее время не ощущаю и проверить его на соответствие заявленному не могу.

Бурлящий шарик Натур Косметикс

Использование бомбочки - для меня первое, ранее никогда не пробовала, но очень много слушала и имела представление о том, как она работает.

Бурлящий шарик Натур Косметикс

Очень приятный состав у шарика: молоко и сок).

Бурлящий шарик Натур Косметикс

Моя ванна не имеет привычного смесителя, вода набирается, стекая по стенке, поэтому применить шарик четко по инструкции я не могу.

Бурлящий шарик Натур Косметикс

Пены не получилось, но зато получилась вот такая вот неприглядная картина.

Бурлящий шарик Натур Косметикс

Не знаю, как вам, а мне цвет жидкости напомнил скорее пиво или, еще хуже, мочу. Ни то ни другое не очень приятно лицезреть визуально, тем не менее ванну я все-таки приняла.
Соль положительно сказывается на коже, чистит ее, правда, слегка подсушивает, но это легко исправить при помощи масла.
В принципе, я ничего не поняла, так как запаха не ощутила, поэтому в будущем буду использовать только пену для ванн.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление С ароматом DKNY, с видом пива или...мочи((

шекер
ерундень полная жти шипучки и бомбочки для ванн. стоят не млао а толку ноль…голимая химия. сын все время просит а меня аж бесят они
DelphiNC
По виду - уринотерапия. :))
Дормина
Ну повеселили. Хохотала минут 5))
Дормина
Есои честно, то содержимое ванны выглядит мягко сказать - не презентабельно, а если не мягко см. Коммент выше).
Лучше все-таки просто пена для ванны, без этих ядреных шаров.
Не то слово - непрезентабельно, я бы сказала - отвратительно
milena80
да цвет не очень впечатляет
Во-во!
Tulasy
Лучше бы зелененького цвета.)
Или голубого))
Эта Грэта
Да, с цветом не очень получилось…
да капец какой-то
oixx1979
Я тоже не понимаю этих шариков…
Shnurok
Целая ванна пива)
отвратное зрелище
8888Удача
И что люди находят в этих шариках… лучше просто душистая пенка))
нужно было попробовать…