Отзыв: Фильм "Безумный Макс 2: Воин дорог" (1981) - Это было, было

Достоинства: Режиссер Джордж Миллер. Мэл Гибсон.
Недостатки: Фильму уже 40 (!) лет.
Полнейший кайф, даже через десять лет после выхода фильма. Первую часть я довольно долго не видел, а когда посмотрел, то был разочарован. Потому вторую пересматривать боюсь. Благо, я ее смотрел несколько раз.

Фильм актуален именно у нас, цены на бензин растут. Образ Мэла Гибсона из 80-х несколько иной. Хотя, как я считаю, в 90-е он проявил себя более естественно. Тем более, сам фильмов наснимал.

Вторая часть смотрится и сейчас, вообще любая антиутопия выглядит в современных реалиях органично. Режиссер Джордж Миллер в промежутках между Максами снял еще своих "Иствикских ведьм" и "Масло Лоренцо". Но к Максам отношение особенное.

Есть, конечно, такое, меня так и тянет сказать что-то типа "как это круто для 1981 года", но, как я думаю, фильм вполне смотрится и сейчас. Новая версия Макса, кстати, ничем особенным не удивила, но неожиданно мне понравилась. хотя я был настроен скептически.

Хочу напомнить об этом старом фильме, а с Мэлом Гибсоном вспоминаю фильмы из 90-х "Мэверик" и "Храброе сердце".
Общее впечатление Это было, было

Один из первых голливудских фильмов, которые я посмотрела в 12-13 лет
podruga23
Нравится Мэл Гибсон, но этот фильм не смотрела (((
Darin
Совсем не мое кино. Смотрела только из за мужа
bukatajaolja
Классный фильм
PutnikT
Отличный фильм, один из самых любимых
Алиса Тоша
Мне Мэверик тоже нравится.
marissa-86
Безумный Макс 2' - это настоящая классика, шедевр от мира фантастики