Отзыв: Сеть апартаментов THE ONE (Россия, Москва) - Оклеветали в хранении наркотиков
Достоинства: Квартира приятная, именно в нашем случае в отличие от других отзывов она была чистой
Недостатки: Клевета и хамское отношение
Не хочу переписывать ситуацию снова, просто прикрепляю сообщение от меня Генеральному директору, указанному в брошюре с правилами.
Здравствуйте! К сожалению никто из ваших подопечных не берет трубку, постараюсь достучаться здесь. Я снимаю апартаменты на ул. 12-я парковая д. 5 №35/1 со своим молодым человеком. Я оплатила номер с 06.10 по 08.10.2021 и сегодня по причине не высохшего постельного белья решила продлить номер, но уже не за 2300, а за 2800. Мы выходим с молодым человеком посетить парикмахерскую и выгулять собаку, заходим домой и мне звонит ваш менеджер Умеда К. и предупреждает о том что якобы у меня находятся наркотики и я одна была на 5-ой парковой, не выходите из номера ожидайте полицию. Я сказала хорошо, но полиция так и не приехала, ваш менеджер Умеда попросила через третье лицо личность которую я не знаю сфотографировать меня и мой паспорт, дабы показать полиции. Меня перепутали с какой-то девушкой по имени Алина, которая находится в розыске, после того как она получила фото паспорта, мне сообщили что ошиблись. Впечатление от вашего номера было изначально приятное, но сейчас, после такой порочащей мою честь клеветы, мне, к сожалению или к счастью, хочется его покинуть. Могу ли я как-то вернуть деньги за сегодняшнюю ночь и съехать? Мне такое отношение максимально не по нраву.
А так же на следующий день я заметила что с сушилки пропали наши вещи - кофта и куртка, по стоимости в 12000 рублей.
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2021 |