Отзыв: Набор Mattel Адвент-календарь Барби - Большой праздничный набор с куклой, одеждой, аксессуарами и питомцами

Достоинства: множество аксессуаров и предметов гардероба
Недостатки: простая куколка
Спешу-спешу поделиться впечатлениями от адвент календаря Барби.
У нас в России, мне кажется, адевент календари прижились не во многих семьях, а вот в Европе и США они радуют детишек ежегодно. Смысл в том, чтобы сделать самим или приобрести набор подарков, которые ребёнок будет открывать с 1 по 24 декабря (до католического рождества). Мы же с дочкой, увидев такой классный игровой набор с куклой Барби в магазине Famila по очень приемлемой цене (1499 руб.), не смогли отказать себе в удовольствии и... купили его сейчас же, в октябре.

Распечатали, конечно, тоже сразу. Но сколько же он дарит удовольствия и восторга!!!

Вот как выглядит коробка. Она большая, яркая, красивая, новогодняя!

Игровой набор Адвент Календарь Барби фото

На оборотной стороне показаны вещи, которые есть внутри. Смотрите, как много всего получит красавица-Барби. Я не представляю, что было бы со мной, получив я такую игрушку в детстве... Меня бы "разрывало" от счастья и я бы не выпускала куклу из рук...

Игровой набор Адвент Календарь Барби фото

В набор входит простая, недорогая, НЕ шарнирная куколка. В то же время, она очень красивая. Как говорит дочь, классическая Барби.

Игровой набор Адвент Календарь Барби фото

Дети уже с нетерпением открывают окошечки... Даже сын участвовал :)

Вот она девица-красавица.

Игровой набор Адвент Календарь Барби фото

Покажу, как выглядят "окошки" в открытом виде. Что же будет дальше? Азарт, восторг!

Игровой набор Адвент Календарь Барби фото

Барби сразу одета в купальник-боди. У неё розовая помада и светло-русые волосы до середины спины.
Ноги и руки не сгибаются, как у шарнирных Барби, таких как BMR или EXTRA, например.

Игровой набор Адвент Календарь Барби фото

В наборе есть не только одежда, обувь и аксессуары куколки, но и её любимцы - собачка...

И кошечка...

Игровой набор Адвент Календарь Барби фото

Колечко для хозяйки куколки :) Его примерил сын.

Игровой набор Адвент Календарь Барби фото

После того, как все окошки адвент календаря Барби были открыты, мы с дочкой начали её по-разному наряжать. Даже игру придумали, когда рандомно вытаскиваешь вещи и аксессуары. Всегда получается классно!

Куклу я решила поселить у себя на туалетном столике.
Стильный образ номер 1 - черная юбка, топ, босоножки, очки и ободок.

Игровой набор Адвент Календарь Барби фото

В таком образе можно встретить Рождество в ресторане...

Игровой набор Адвент Календарь Барби фото

Образ 2 - серебряные брюки и курточка. Аксессуары в тон.

Игровой набор Адвент Календарь Барби фото

Нежный наряд номер 3 - в розовых тонах.

Игровой набор Адвент Календарь Барби фото

Котик и туфельки :) В данном образе примерили ярко-розовые закрытые. Вся обувь в данном наборе нарядная, на высоком каблуке.

Еще один вариант наряда.

Игровой набор Адвент Календарь Барби фото

Практически все сочетания предметов одежды и аксессуаров смотрятся гармонично, так как представляют собой праздничную капсулу в единой цветовой гамме. Наряжай в удовольствие!

Игровой набор Адвент Календарь Барби фото

И так тоже красиво, не правда ли?

Игровой набор Адвент Календарь Барби фото

В завершении отзыва еще раз посмотрим на всё, что входит в набор. Предметы (большинство) очень милые и прикольные. Хотя некоторые не очень понятные и функциональные.

Игровой набор Адвент Календарь Барби фото

Набор 2019 года, но еще продаётся. Если кто-то увидит в Familia - берите, не пожалеете. Реально в радость!

А у меня теперь новая нарядная куколка украшает туалетный столик в спальне.
Время использования один день
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Большой праздничный набор с куклой, одеждой, аксессуарами и питомцами

TheDark-1997
Красивая кукла и яркие наряды))
GRtanya
Крутой набор.
Experter
очень симпатичная кукла!
morlanda
ах, какие наряды!
МамаМиа
А у меня другая куколка в фаворе)
gorokha
какая?
ИрэнДругая
Классная какая.
Cleopatra
Адвент календари это вообще отличная традиция. Набор супер, видела такие)
Олькинс
Просто класс
maria-babkina
Какая прелесть!)
tanyusik
Хороший набор
Лапушечка
всегда любуюсь вашими куклами )