Отзыв: Сериал "Абриколь" (2020) - женщина похожа на чебуршку,теплая,мягкая,любит ушами,всю жизнь живетСкаким то крокодилом.
Достоинства: юмор, актеры, музыка, операторская работа.
Недостатки: возможно
Доброго времени суток всем читающим мой отзыв!
Я с интересом смотрел вот этот небольшой сериал российского производства, который называется Абриколь, режиссера Дмитрия Корявова, он вышел на наши экраны в две тысячи двадцатом году, снятый в жанре детектив, но с комедийным посылом, по другому такой жанр можно именовать ироничный детектив.
Действующие лица:
Герман - знаменитый бильярдист, для которого голод не повод забывать о манерах
Мария жена Германа (ненавидит быть пьяной, думала что будет круто и весело, а получилось плохо и грустно)
Саша подруга Марии, первая любовь Германа
Наташа - подруга Маши(пару раз замуж сходила)
Зоя Никодимова бывший следователь
Джованни и другие
Актеры, которые задействованы в этом проекте отличные,
Дмитрий Певцов(Ангел в сердце, Ящик Пандоры), Евгения Дмитриева, Артём Кретов, Ирина Линдт, Алёна Хмельницкая(Сердца трех), Елена Оболенская(Фильм "Саквояж со светлым будущим"), Дмитрий Овчинников, Олег Чугунов и другие
Запомнившиеся выражения (а их тут немало):
русская женщина похожа на чебуршку, теплая, мягкая, любит ушами и всю жизнь живет с каким то крокодилом.
мы в ответе за тех, кого напоили
у нашего поколения слова ипотека, дискотека, библиотека выбелись немного
за двумя зайцами только на двумя стульях и можно успеть
жизнь обман, рождаешься не по своему желанию и умираешь не по своему
в каждом человек, Даже в самом плохом можно найти что то хорошее, если обыскать как следует
Мое мнение
Сериал состоит из четырех частей, что является сегодня стандартном. Не знал, то термин "Абриколь" означает точный удар в бильярде. Понятно, что речь пойдет не о игре, а о том самом ударе или манере, который будет точным решением для достижения намеченной цели, об этом я сразу же подумал, когда начало смотреть сам фильм. Сериал хотя и заявлен в жанре детектив, но являет нам романтическую составляющую и одновременно карикатурность персонажей, их греховность. Никого нельзя удержать днем при помощи того, что произошло ночью
Операторская работа мне понравилась, в сочетании с мелодичностью и поэтичностью, особенно в кадре со воспоминаниями о прошлом. Вообще музыкальное сопровождение мне понравилось, как и исполнение песни на иностранном языке (наверно на итальянском).
Имелась интрига, так же хохотал, когда герои рассуждали над трупом, а потом... нужно смотреть.
Вывод:
Ставлю этой комедии четыре балла и буду рекомендовать смотреть
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Действующие лица:
Герман - знаменитый бильярдист, для которого голод не повод забывать о манерах
Саша подруга Марии, первая любовь Германа
Наташа - подруга Маши(пару раз замуж сходила)
Зоя Никодимова бывший следователь
жизнь обман, рождаешься не по своему желанию и умираешь не по своему
Мое мнение
Вывод:
Ставлю этой комедии четыре балла и буду рекомендовать смотреть
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Общее впечатление | женщина похожа на чебуршку,теплая,мягкая,любит ушами,всю жизнь живетСкаким то крокодилом. |