Отзыв: Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС - Свою задачу выполнил

Достоинства: Хорошо справляется со своей задачей
Недостатки: Не найдены
Всем привет! Не так давно я снова плотно пообщалась с хирургическим скальпелем, кое-что не предусмотренное анатомией здорового организма из этого самого организма убрали, и после операции врач прописала единственный препарат - Полижинакс. К слову, она вообще всегда по минимуму назначения делает, и если можно обойтись копеечным Фукорцином - то она именно его и назначит, а не какой-нибудь новомодный дорогущий аналог.

Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС

Раньше я его не принимала и вообще о нем не слышала. Отвалила за упаковку в 12 капсул 800 рублей, но наверняка есть и подешевле. Мне просто как-то не хотелось со швами и отходняками от наркоза искать недорогую аптеку, и я его купила там же, в "Екатерининской", где операцию делали. А аптека у них весьма дорогая.
Уже всю упаковку извела по назначению, так что могу написать свое мнение. Капсулы достаточно большие, но за счет овальной формы использовать их по назначению вполне удобно. Есть упаковки по 6 и 12 капсул. Мне назначили 10, так что взяла большую.

Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС

Главной целью назначения было не допустить развития какой-либо инфекции в месте наложения швов, и с этой задачей препарат справился прекрасно. В его основе неомицин и нистатин, которые дополняются полимиксином В. Первый и третий - антибиотики, второй - противогрибковый. Поэтому, само собой, микрофлору придется восстанавливать, но лучше уж так, чем осложнения после операции заработать. Так что сильно этим препаратом увлекаться не стоит, только по рекомендации врача.
В качестве побочного действия указаны аллергические проявления, но ничего подобного, к счастью, не заметила. За исключением небольшого дискомфорта, когда утром встаешь, а из тебя вытекает то, что не впиталось за ночь, никаких других неприятных проявлений не было.
Так что если врач порекомендовал - то и мои рекомендации можно добавить. Хороший препарат, вполне эффективный.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Свою задачу выполнил

jorsh1964
Как приятно читать о достойных врачах, которые хотят помочь, а не нажиться. Сожалею, что сейчас это редкость.
Angrylynx
Не могу не согласиться. Очень рада, что нашла такого доктора.
NaStKoroleva
Хорошие свечи. Было дело) помогают.
Zinula
Эффективный препарат, дальнейшего выздоровления.
Angrylynx
Благодарю! Иду на поправку семимильными шагами)))