Отзыв: Бытовая техника Polaris - Polaris люблю, она одна из любимых фирм по производству техники.
Достоинства: качественная, надёжная, красивый дизайн, большой ассортимент товаров, стильная, облегчает домашний быт
Недостатки: не всегда можно успеть купить
Приветствую Вас!
Техникой фирмы Polaris я пользуюсь очень давно. Всё началось с мультиварки, которая мне прослужила верой и правдой несколько лет. Готовила я в ней каши, супы, варенье, тушила, парила и жарила. Что только не делала и очень радовалась, а варенье получалось удивительно вкусным, как и каши!
После решила купить вторую мультиварку, похожую на ту, но более современную модель. С тех пор она у меня на кухне живёт и работает порядка трёх или даже четырёх лет. Функционал схож с той моделью, да и работает без нареканий. Чаще я пользуюсь именно ей, чем плитой.
Удобно чистить и часто пользоваться прибором. Polaris тогда осуществил мою мечту, я давно хотела кофеварку. Именно такую и нашла у фирмы, она подходила по характеристикам и была довольно простой для первого знакомства с этой техникой. По мне так отличный и простой вариант для ежедневного кофепития.
Отдельно отмечу и кухонную машину, которая у меня служит верой и правдой, когда нужно выпекать торты, булочки и смешивать тщательно ингредиенты. Очень удобная помощница на кухне. Думаю, что буду продолжать пробовать технику Polaris и пополнять свою небольшую коллекцию приборов.
Обычно Polaris надёжная и дизайн у неё современный, поэтому я отдаю предпочтение данной фирме чаще остальных. Работают приборы исправно, а некоторые значительно упростили мне быт и дали возможность убираться быстрее, чем раньше. Или готовить кофе без проблем и лишних телодвижений.
Фирма надёжная, а также в последние годы у неё значительно расширился ассортимент товаров, и, можно выбрать подходящий вариант в разных областях. Даже мультиварок большое количество, чем раньше. Марка остаётся одной из моих любимых на рынке, потому что красивая, стильная, надёжная и качественная с широким ассортиментом.
Ещё одной отличительной особенностью Polaris является оформление товара. Например, с кофеваркой и мультиваркой шли книги рецептов. У зубной щётки подробная инструкция и масса дополнительных аксессуаров. Всё это запаковано в симпатичные коробки и аккуратно сложено внутри них.
Аксессуары я люблю, как и красивое оформление. Добавлю, что у каждой вещи продуманный функционал, который не требуется дополнять и искать необходимое в других магазинах. Отдельно отмечу, что фирма на некоторые товары держит невысокие цены.
Например, мультиварка и кофеварка были относительно недорогими, хотя функционал полностью соответствует более высокостоящим моделям. Polaris меня радует новинками, а также возможностью подобрать не только нужные технические товары, но и любимый цвет этих вещей.
В общем, фирма Polaris не зря стала моей любимой уже несколько лет назад и остаётся её до сих пор. Уже хочу попробовать некоторые другие товары у марки, чтобы продолжать исследовать её возможности. А также с удовольствием продолжаю пользоваться товарами и могу их рекомендовать. От меня Polaris получает высшую оценку - пять!
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Polaris люблю, она одна из любимых фирм по производству техники. |