Отзыв: Сериал "Медиум" (2021) - Мне понравилось
Достоинства: Интересно,необычно,зрелищно
Недостатки: Для себя не нашла
Мать троих детей Анна Островская однажды понимает, что обладает некием даром. Она может говорить с мертвыми, души следуют за ней повсюду. Вначале это её пугает, но вскоре Анна понимает, что тем самым она может спасти человеческие жизни и предотвратить преступления. Героиня начанает сотрудничать с полицией, тем самым помогая раскрывать различного рода преступления...
Мне очень нравятся фильмы и сериалы данного жанра. Как то завораживают что ли.
Мария Порошина в данном сериале, очень лаконично и качественно, на мой взгляд передаёт образ Анны. Сериал увлекает с первых секунд.
Состоит кинокартина из двух сезонов, что тоже очень радует. Некоторые считают, что сериал является некоей копией зарубежного триллера, но я считаю, что это совсем не портит картину.
Так как я являюсь поклонницей фильмов исключительно российского кинематографа, для меня этот фильм новинка.
Советую посмотреть. Я думаю, что вы не пожалеете. Приятного просмотра и всем удачи и хорошего настроения.
Мне очень нравятся фильмы и сериалы данного жанра. Как то завораживают что ли.
Общее впечатление | Мне понравилось |